幸福的我作文
从小到大我不知道我到底惹过多少祸,我能数得清的就只有身上的伤疤了,自从进入16岁,我就再也不惹祸了,但是我也从此变的任性和无理,妈妈的身体不好,一半是因为我的缘故,妈妈经常为了我提心吊胆的,甚至于连觉也睡不安稳,我记不清楚妈妈抱着我去过多少回医院了,但是从大人们的语气上可以推断从小到大我一直是一个大魔头,听姥爷说7岁的时候妈妈因为我的脚被划伤了,深夜12点多了背着我去医院,要知道那时候我们家住的离医院很远,妈妈抱着我走了30多分钟的路啊,7岁的我已经40斤了,现在每每看见自己脚上的伤疤就会想起7岁那年冬天发生的事,妈妈已经40岁了,她现在唯一的心愿就是我能考上一所名牌大学,老妈的前半生我无从参与,但是我会努力完成她的心愿,她的后半生我一定奉陪到底!