幸福的我作文
《石头汤》的故事我看完了,这个故事告诉了我们什么是幸福,幸福就是分享,就是一起感受!
我心中的幸福是什么呢?那么,我就来从一个讲述中告诉大家我的幸福是什么吧。
还没有出生时,我的幸福就是在妈妈的肚子里每天被妈妈带来带去,一步路都不走!
出生后,我的幸福就是每天24小时的睡呀睡!
再后来,我的幸福是吃了睡,睡了吃!
渐渐的长大了,我的幸福变了,是幼儿园小朋友的玩耍和嬉戏,还有没有一点作业,光玩!
哎,现在,我上学了,谈起幸福,我有点小伤心,想回到从前,可是妈妈告诉我,人生就是这样!
我现在也有幸福,我的幸福是跟同学们一起玩耍,说笑,跳绳,猜脑筋急转弯,一起谈事,一起讲题,一起分享快乐!
我的幸福当然还有帮朱老师干活,管理班级,帮助老师拿东西,倒水!这些都是我的幸福!
我要一直幸福下去,你们呢,说说看吧!