幸福的我作文
大年三十那一天,我们一家五口人都在忙个不停。
爷爷在贴对联,还有福字,我也在旁边帮爷爷贴。奶奶从早上起来就开始忙着做年 夜 饭,爸爸还有妈妈在房间里打扫卫生,把不要的东西通通扔掉,家里真是焕然一新。
中午我们一家简简单单的吃了点鸡汤下面条。晚上我们边吃年饭边看春节晚会,然后我和爸爸、爷爷一起放鞭炮,我又蹦又跳,边上也有别的人家也在放鞭炮、烟花。五颜六色的烟花在空中飞舞,真是好看极了。鞭炮噼里啪啦的响个不停,真是像空谷传声,真是热闹极了。
我今年的新年愿望是:“希望爷爷奶奶身体健康、万事如意;爸爸妈妈马年吉祥、马到成功;也希望我自己一马当先、学习进步。”今年的春节真是好开心啊!