幸福的我作文
每一首歌的存在都好像是一本回忆录,记录着那些你愿意或者不愿意记起的曾经,只当前奏响起,过往就会一幕幕倾泻在脑海里,提醒着你那些好像昨天才发生过一样的曾经。不用刻意想起,不用假装忘记。
就如我这般,傻傻的自己,对感情开始懵懂的时候遇见了你,那么美好的你。那一年,我们还年少,你穿着白色的校服衬衫,深蓝色的运动裤坐在那里的样子,像琥珀一样定格在脑海里,我永远不会忘记,我第一次爱的人。
那时我们学校定期举办的校园歌手大赛,你是负责播放配乐的学长,我是参加比赛的学妹,我的参赛曲目是《天黑黑》,轮到我时,你突然对我说:“我也喜欢孙燕姿的歌,天黑黑,加油!”只是无心的一句祝福,却让我开始对你着迷,后来想想,也许我爱上的不是你,只是当我爱上爱情的时候,你刚好出现。