幸福的我作文
我以为要是唱的用心良苦,你总会对我多点在乎…
我以为爱情已成往事,千言万语说出来可以互相安抚…
我已经相信有些人我永远不必等,所以我明白在灯火阑珊处为什么会哭…
你问我爱是什么?我回答你:爱是相识、相知时是甜;相距相别时是苦。所以你把最好的留给我!!!
你问我为什么要爱?我回答你:因为我很在乎你。也许得不到的永远都是最好的,因为它留给你的永远都是一段封存的记忆,你只能默默地去守候着…
一定是我不够好,所以你才想要逃,逃到天涯和海角,躲在别人的怀抱,你能不能不管过得好不好,不要故意躲开不让我知道…
只要你过得很好,什么都已不重要,我不会故意打扰,更不会让你烦恼…
希望你过得好…