幸福的我作文
过年啦!过年啦!
我早就盼望着过新年,今年我和爸爸妈妈一起到外公外婆家过年。年三十这一天,我们一家在一起吃团圆饭,好不热闹啊。全家人坐在一起边吃饭边聊,谈着一年的新鲜事儿。吃完了年 夜 饭,全家人一起看春节联欢晚会,晚会里各种节目应有尽有,有优美动听的歌曲,有多姿多彩的民族舞蹈,还有搞笑热闹的小品相声呢!十二点时外面到处都是鞭炮声,妈妈说,这是一种习俗,叫赶年兽。大年初一的早上我早早就起床了,祝福外公外婆新年好,并且收到了外公外婆和爸爸妈妈给的压岁钱,他们希望我能幸福得成长。
过年了啦,我又长一岁了,长高了,又增加了许多知识,也该更懂事了。在这新一年里,我一定会取得欣喜的成绩。相信我吧!为我加油吧!