幸福的我作文
我从小就被爸爸妈妈给予我的爱包围着,所以我感到十分幸福。 有一次,我和妈妈去看一场舞蹈比赛。台上那些跳舞的选手的舞姿十分优雅,显得格外漂亮。我羡慕极了。妈妈看出了我的小心思,问我:“你是不是想学习舞蹈?”我连忙回答:“是啊是啊。”我们就在看完比赛后来到了一个非常出名的舞蹈学校。
妈妈问:“在这里学一年需要多少钱?”一个老师说:“要一千二百元。” “要一千二百元啊,太贵了吧。”,我对妈妈说,“别的学校才八百元呢。”可妈妈说:“一分钱一分货,他这么贵是因为他教的好。你看,他这里的学生都考进了很好的舞蹈学校呢。”刚说完,就交给那个老师一千二百元。
两年半之后,我也参加了一场比赛,取得了小组的第二名。当我拿着奖牌和证书回家时,妈妈笑着说我真棒。
爸爸妈妈给我的爱与幸福,让我感激不尽。