幸福的我作文
我的爸爸妈妈就是我的青鸟,他们常给我温馨的笑容,让我的每一天,都充满了和幸福。
我的幸福就是可以当优秀学生和领奖状。虽然我才一年级,但是已经代表学校出去比赛过了,之前我们每个星期的二、三、五,都要练习,虽然很辛苦,但是我觉得很光荣。
比赛那天,有很多青鸟妈妈都陪在我们身边,妈妈们陪着我们搭游览车,到了比赛的地方,大家帮我们换衣服、化妆、绑头发。
妈妈还帮我加油打气:“瑄瑄!你站在第一排,不要紧张,好好的跳,你一定没问题的。”
老师也过来拍拍我:“加油!我们会跳得很棒哦!”
我们得到了第三名,得到了大奖杯,那时候,我觉得自己也变成一只快乐的青鸟了。