幸福的我作文
我有一个幸福的家庭,家里的成员有爸爸、妈妈和我。
我记得那年春天,那时我才七岁。我在家里后面的小院子里练习跳远。忽然,我不小心把脚扭了,哭了起来。爸爸妈妈听见了,急忙把手里的一切活都放下,跑过来抱住我,赶紧往医院跑去。那时候,我在妈妈的怀里感觉说不出的温暖。
我被送进了医院,爸爸妈妈赶紧跑去找医生给我治疗这条扭了的腿,医生给我做了一次x光片,又给我包了脚,爸爸妈妈在门外焦急地等待,他们就像热锅上的蚂蚁一样,团团转,很想要冲进来。我包扎完后出来了,妈妈连忙问医生:“情况怎么样?”医生说:“你们要他少走路就行了。”这下爸爸妈妈才放心,松了一口气。爸爸把我抱回了家,妈妈紧紧地在后面跟着、扶着。
我有这样的爸爸妈妈真幸福啊!