幸福的我作文
这次的选择,我心痛了,那么舍不得,可是我不做虫子要做蝶。
抛掉了以前的枷锁和负担,我用新的面貌和形动去做一个我要的徐本飞。
如一友所说:活得真实,更要简单。以前,告别,因为做那个我好累好累。
当身边的某某说着寂寞,那种怀念。我淡淡回想,是阿,我们的青春竟如此的燃烧过,那么的值得珍惜。
每个人都有自己的青春的故事,我们都曾是最纯粹的孩子
。因为那时的心跳,还有淡淡的花季味道,我们曾暗恋的某人,喜欢的那个人。
不记得是在哪一个教室外,怀着怎样的忐忑心情;在课间的楼道处,转角的相逢;食堂的路上,他那熟悉的背影,给你的心跳我们在某一天,听到一首那个年纪的陪伴的歌,里面有青春的回忆,思绪早已回到过去因为已经失去,才会如此的怀念,我们越是在远离青春。
一个曾经走进过我生命中的女孩,喜欢过,爱过,在一起过。我到最后也不知道是哪里出了错?我可以确定我是你真正意义上的初恋,你是想让我教会你怎样去爱一个人,而你是懂得的,我不是最后一站。只要我们最后都是微笑的,微笑的。想起的不是你,是寂寞。分离的痛找不到如何来沉寂,只有静下心来学习一些知识。那些曾让我心暖的,你统统抛弃…
如何原谅?假如十年之后,我们已是为人父、母;假如我们年老沉思你会不会暗伤;假如有一天,你诉说么多年来的沧桑…
我只会问你:这么多年来,谁给了你快乐和幸福?
《后来》:谁让你不寂寞?
只是何时想起:我曾年轻过。忘却吧,让大脑腾出空隙来,沉淀过去。
为什么?我们可能到最后,陪着自己到老的,是另一个感动的人。
今天我在街上走着遇到你姐姐了,你姐姐和她的两个女同学一起,你姐姐给我打了声招呼。我不知道你姐姐的友好是出于什么。
不过~马上我就知道了,你姐姐向另外两个女生:“这是我妹妹男朋友。”
我?你妹妹?你?男朋友?在今天之前我都努力忘记了你,我不能喜欢你了,我要把这份爱给能和我在一起的人。
可是,今天,我心里在想:你和我分手这么久了,你没告诉你家人?你也没告诉你的同学和朋友吗?
而我已经跟我认识的及你以前周围的人说明白了。
对不起,我曾经喜欢过的你,开始那段时间我的却很痛苦,看你的空间心情回忆是中煎熬?那为什么你又要分手?那为何分了又要瞒着所有人,让他们以为我们还在一起?!
LI,再见,我们尽然都做了当初的选择,那么就微笑的走下去,一直永远…