我的幸福瞬间作文
长这么大了,我的幸福可多了,说给大家听听吧
镜头一:
两岁的时候,我才学会走路。妈妈帮我回忆说,那是妈妈让我围着一个大操场,走一圈,就会给我一包“上好佳”薯片。看着妈妈手中的“上好佳”,我就直流口水。快乐地走了起来,可走到一半时,“砰”一声,我摔倒在地上了,刚想哭,可妈妈晃了一下手中的“上好佳”,我又自己爬了起来,坚持走下去,当我慢慢走到终点,拿到食物时,都花了二十分钟了。可我还是坚持到底,得到了一生中的美食美味。
镜头二:
上幼儿园时,我们100米短跑比赛,老师在旁边鼓励我们,要我们加快速度,可惜我们还是跑得很慢,而且有的同学都不愿跑了。于是老师拿出很多的棒棒糖,在终点等我们,给我们当奖励。于是,我们用尽力气跑,最后我们都跑过了终点,每个人都得到了一个棒棒糖。大家都开心极了,“哈哈……”笑声在我们身边回荡着,我们好幸福呀!
镜头三:
上三年级时,我们要举行书法比赛,这次的书法比赛谁胜出了,就可以得到一颗爱心。看着同学们一个个都认真地写着,老师在旁边鼓励着大家,我告诉自己一定要好好写。我细心地、慢慢地、一笔一画地终于完成了自己的书法作品古诗《咏柳》:碧王妆成一树高,万条垂下绿丝绦。不知细叶谁裁出,二月春风似剪刀。看着我的作品,老师在班级里夸奖我说:“陈若婷在三年级段获得了一等奖。”我好高兴。
这就是我点点滴滴的幸福,也许在别人的眼里,这些都是些细微的小事,可是在我眼中,它们却是我幸福的印记。