我的幸福瞬间作文
印象中,这件棉被从我出生后,就紧紧盖在我身上了!小时候,我走到哪,我一定会抱着棉被,不然的话,我会大哭大闹,怎么也不肯睡觉,因为不管是抱着棉被,还是盖着棉被,都会带给我温暖祐舒服的安全感呢!
每当我受到委屈、难过伤心的时候,我总会紧紧的抱着棉被,偷偷的流泪、哭泣。每当我生气到怒发沖天的时候,总会用力的踩在棉被上,把生气狠狠的从身上甩掉。
我觉得温暖的棉被是我最重要的朋友,因为不管无时无刻,它都我带给我无限的温暖和安全感,棉被也是我最重要的心情垃圾桶呢!有了它在我身旁,我的心情可以从悲伤变成开心,从低落变成信心满满,所以,我的生活里不能缺少它!
在每一年最后一天,也就是绽放美丽的跨年夜里,充满着我对于过去一年幼稚行为的反省和悔过,以及对于自己在新的一年更好表现的期许。
在这一个既别又特殊的夜里,对着满斗星空,反省过去,仰望未来,并且在跨年倒数的最后一秒许下岁末的最后一个心愿,是每一个人都想要做的事,也是许多人心中的梦。
在这一个即将要跟随着时间流逝、离去的一年里,我做出了许多不可理喻、疯狂的事情,使大家对我感到莫名奇妙;我也做出了许多能令大家感到快乐、愉悦的事情,让世界变得更加美好。
俗语说︰“新年新气象”,希望我能够在20xx年改变自己,并打造美好的20xx年,让我得到更多朋友发自内心的关心与祝福;也希望在末来的每一天里,世界上的所有人,都能够得到只属于自己的“专属幸福”。
忘掉过去的不愉快,迎接崭新的未来。