友谊桥作文
亲爱的新疆朋友——张心:
你好!
我们虽然没有见过面,但我愿意将一颗真诚的、渴望友谊的心献给你——亲爱的朋友。我先自我介绍一下吧!我叫张丝雨,今年11岁,是一个活泼开朗的小女孩。我的长相嘛,一张能说会道的嘴,受到一点儿委屈便把嘴撅得比天还高;我还有一双水汪汪的大眼睛和一对能够听到“十里外”声音的耳朵。活泼好动的我,嘴边总是挂着笑意。但是,一玩儿起来,便忘乎所以了,每次都是父母把我从游戏世界里拉出来。所以,请你也来安阳参观参观,来和我痛快地玩一场。就让我们手拉着手,心连着心,真诚地架起一座友谊的长桥。
我的家乡——安阳十分美丽。如果你来我的家乡欣赏欣赏,定会爱上这里的。这里有风光美丽的安阳河,雄伟壮观的文峰塔,建筑宏伟的安阳桥等迷人的风景。也许你没有来过安阳。那么如果你要来安阳,一定要通知到我,我将第一个赶来欢迎你,带你参观安阳的美景,让你感受到汉族风情,让你领略到安阳人的热情好客、民风淳朴。对了,忘了告诉你。我们安阳有三大名吃:扁粉菜、粉浆饭、血糕,希望你可以来安阳品尝一番。就让我们手拉着手,心连着心,真诚地架起一座友谊的长桥。
也许你是一个孤单的人,那么就让我来做你的真心伙伴,当你的开心朋友。也许你是一个开心快乐的人,那么我们就把各自的快乐分享给对方吧!也许你是一个学习一落千丈的人,那么当我们见面时,我会辅导你的功课,和你一起打败难题中的拦路虎!总之,不管怎样,让我们都融入到祖国这个大家庭里,享受温馨的友情,团结互助,取长补短!就让我们手拉着手,心连着心,真诚地架起一座友谊的长桥。
我现在在三官庙小学五年级六班读书,我爱我的校园,我更爱我的家乡!新疆朋友,如果你愿意和我交朋友,就请你回信,让我们在信中交流学习收获和生活所得,畅谈快乐的人生,说说美好的理想!就让我们手拉着手,心连着心,真诚地架起一座友谊的长桥吧!