珍惜的友谊作文
在我们在生活中,有许多让我们值得去珍惜,这些值得让我们去珍惜的还能感受到人间的真情,领悟到做人的道理,体验到生命的意义,这些都是生活馈赠给我们的一笔很有价值的财富。我下面就跟大家分享一下,我认为最珍贵的吧!
我认为友情最珍贵,记得有一次,我和我的好朋友宋晓凡,我们两个一起出去玩,我们两个好朋友那天想去江堤乐园玩,我们两个求家长好长时间家长才答应,我们两个好朋友就骑着自行车去了,我们走了一半的路程,我的车子链子掉了,宋晓凡看见了,她马上停下来,跟我一起修车子的链子,我们两个好朋友很认真的从那修,弄得满手都是油,我们两个就从那笑了,路人看见我们从那笑,他们也笑了,
后来我们找了个地方洗了洗手,继续往江堤乐园,到了江堤乐园后,我们两个好朋友开心的玩了起来,我们两个玩到了下午,我们两个好朋友又开心的回家了。
从这件事上,我明白了友情最珍贵,在你有困难,需要帮助的时候,都是你的朋友,来帮助你,让你心里感到很开心,很高兴,这是感到朋友最珍贵。但是,你不珍惜这珍贵的友情你会后悔一辈子。
所以,朋友珍惜这珍贵的友情吧!