短暂的友谊作文
“哦”我想起来了,这不是我今年暑假了参加夏令营的同学嘛!
现在回想一下夏令营的生活,还真是令人怀念啊,虽然那里离家很远,但我还是感觉的到有一股温暖在我心中蔓延。有一天,是我们出去郊游,我本来就晕车,再加又是个大热天,我当然抵挡不住,中了暑。那时我整个人昏昏沉沉的,而在我身边的同学就如我的亲人一般细微地照顾着我,给我吃药。我十分感谢他们,能在我遇到困难是向我伸手拉起我。还记得当时我不停的跟他们说着谢谢,而他们却不以为然,说:“我们是朋友嘛!”是呀,我们是朋友啊,是有着深厚友谊的朋友啊,是互帮互助的朋友啊!可是夏令营只有15天而已,好象一眨眼,就到了分别的时刻。我不希望和他们说再见,我不舍得和他们说再见呀,可是该来的总是要来的。在分别的最后一刻,我们誓言:永远是朋友!
一句再也简单不过的誓言,确是咱们友谊的见证。
其实分别也没有我们想象的那样痛苦,因为现在信息科技发达了,我们还可以继续我们友谊这篇没有句号的文章……
这短暂却深厚的友谊会永远埋藏在我的心中,不会改变……