樱花作文
易昕姣秋天迈着轻盈的步子,披着一身金黄的外衣,悄悄地来到了我们的身边。
在一个秋高气爽的清晨,我和小朋友一起到樱花温泉欣赏秋景,走进樱花温泉,就可以望见假山群边的小湖。清澈的湖面显得非常平静,犹如一面大镜子。湖边假山、亭子倒映在湖中,更显得幽雅。小湖边有好多梧桐树、杨柳树,树上金黄色的叶子脱开了枝头,悠悠荡荡地飘舞空中,似蝴蝶,像风筝,落入湖中犹如一叶叶小舟,给这个金色世界又增添了一幅优美的景象。
啊!湖景别致,黄叶飘舞,秋菊怒放,生气勃勃。樱花温泉的秋天真是富有诗情画意,美丽迷人!