每个人都有自己的家。家有很多种:老的,豪华的,老的……我家不是很豪华,但是我家很温馨。
我家住南岳路401号,装修不错。共有四层,第四层是室外阳台。整栋楼都是砖砌的。
我家一室一厅一卫,面积65平米。
当我来到我家时,我遇到了客厅。沙发放在大门旁边。虽然不是很豪华,但是坐在沙发上也能看到精彩有趣的电视节目。沙发前面是木雕图案的茶几,是招待客人的桌子,有两层。沙发旁边有一个类似茶几的大桌子,是我的“作业桌”。外面是白色,里面是木制的。在视线中间,有一个很大的中国结。它被用来装饰客厅
这是我温暖的家,不奢华也不陈旧。但是很甜。你愿意来我家玩吗?
这是我甜蜜的家!我爱我的家!