小学生描写樱花的作文
今天放晚学后,我快步走进家门。显眼的樱花就出现在我的眼前。
前几个月,我家樱花就只剩光秃秃的枝了。前半个月,我发现我家的樱花开始吐出鹅黄色的芽。过了两三天,我再一次发现芽变绿了。前天,我又发现樱花开始吐蕊了。今天,我家的樱花终于开放了。
樱花可是日本的国花。它想一位美丽的仙子,身穿粉红衣袍,散发出淡淡的清香。我想到樱花是会凋谢的,所以我忙把妈妈的手机拿来,点到照相一栏,把这位仙子永远的保存在手机的记忆里。
樱花的开放,让我变得越来越爱观察,使我感受到了大自然无穷的奥妙。
我大声的对着樱花说:“樱花我爱你!”