小学生描写樱花的作文
前几天,我、爸爸、妈妈和我爸爸的一些同学去樱花之国——日本游玩。
据说,日本有四个岛组成,它们分别是:九州岛、四国岛、本州岛、北海道岛。日本还有八个大城市,它们是:东京、京都、大阪、青森、名古屋、长崎、北九州、横滨。
我们的飞机就是飞往大阪的呢!
日本人吃东西都是坐在一张名叫“踏踏米”的席子上。
日本的垃圾必须要分类放在垃圾桶里,还要放的很整齐呢!
日本的电子产品可是世界上最先进的,全世界的人民差不多都想买。
日本的交通也很发达,遥看它们的地下铁线路图,就像一条条五彩的长蛇,真美丽!
这次旅行让我看到了不少,知道了不少,这真是一次快乐的旅行啊!