描写樱花的作文
闭上双眼,映入眼帘的是那在风雨中摇曳的樱花树...
那年衡爱着淋,淋爱着风...风却全然不知...
淋说她要等风,不管多久,所以她和衡分开了...衡在暗地中心痛...淋总是一个人依偎在那棵樱花树前,远远地望着风,望着风和他的女朋友的欢声笑语...快乐与伤悲参差不齐...却没有发现,在樱花树的后面还有一个人呢——那就是衡...衡不敢上前去打扰淋,只是远远地端详这她,淋笑了,衡也笑了...淋哭了衡也哭了...
下雨了,淋在樱花树下看着风和他的女朋友撑着伞走过,而她...却被雨水和泪水淋湿了身...她依旧没有发现,樱花树下还有一个人也被雨水和泪水湿透了全身...衡多么想想走到淋的面前,紧紧的抱住她,用自己的身体给予淋温暖...但是他说过,他不会在进入到淋的生命之中,因为他不愿看到淋的心目除了衡还多出一个风,所以他只是一个人默默的流泪,默默的守护着淋...
就这样过了许久,风要结婚了...就在那天的晚上,又下起了雨...
雨打湿了樱花,打落了樱花...樱花雨漫天飞舞,而这一切美丽都为淋定格住了...这是淋最喜欢的一幕...
第二天,风更大了,雨更大了,那棵樱花书下却多了一具穿着碎花洋裙的女尸...衡感到了生命已经失去了任何的意义,因为再也没有了淋...
衡按压了多年的愤怒一次性全部爆发出来了...
衡认为,这一切都是风造成的...于是就去报复风...愤怒无法再压抑,由于衡已经失去了理智,见到风二话不说将其按倒在地提拳就是一顿暴打,几分钟过后,风的身上没有了气息...
那天晚上,天又下起了雨...樱花雨再次飘舞起来...
樱花树下又多了一具男尸...那是一场樱花雨的葬礼,埋葬着那分充满了伤悲的爱情...衡和淋再也不用分开往后每年的这一天晚上,天都会下起雨,路人都会听到樱花树发出声音——淋,我爱你,我再也不会离开你了...