青蛙使劲跳了起来,到达了井边。他漫不经心地抬头,想看看井口很大的天空。但他看到的是一望无际的蓝天。青蛙叹了口气,说:“嘎嘎!原来天这么大!”
小鸟笑着对青蛙说:“哈哈!你终于知道天空的大小了!告诉你,谦虚点,别自以为是,你最好再去一次草坪,有更新鲜更好的东西让你大开眼界。”
青蛙来到绿色的草坪上,草坪散发着玫瑰花的味道。一切看起来都像生命,光滑翠绿,宛如仙境。河水清澈纯净,就像一颗闪着银光的宝石,在草坪上闪闪发光。夜晚,明亮美丽的星星就像空中顽皮的孩子,眨着明亮可爱的大眼睛。
青蛙惊呆了。他高兴地说:“我想在这里安家,邀请其他小动物来这里做客……”