吹牛王国_小学作文
我在家里,学校里不停地吹牛,被老师和家长一起把我扔到了吹牛王国。
我觉得吹牛王国很好,没人打架,没人要考试,没人......而且大家看起来都很老实,没什么。我到一个宾馆面前,那的服务员对我说:小朋友,快来我们这住吧,有空调,有电视,还有电脑呢。而且1元钱就可以到游乐园玩,幸好零用钱有500元,不然我就完了。我一进去,就发现住宿一晚1000元。我眼珠都快要跳出来了。我说:服务员,你先带我去看看房间。他说:没问题。我开门一看,嘴巴张成了O型,空调线都掉出来了,电脑的键盘坏了,主机就像一个废品垃圾站的一辆最烂的车,电视机想开也开不得,而且上边还有一个手掌印。我说:你还是先带我去看游乐园吧。说完,他就带我去他说的游乐园了。我一看,大喊:有没有搞错啊!海盗船是一个小凳子拖着一根线,激流前进是一个大木版,下边三个轮子,有时还会摔倒。我看完后,说了一句:我还有事,先走了。立刻溜之大吉。挨,没找到住处,先去找点吃的东西吧。我看见了一个餐厅,上边写着:美味餐厅,保证你吃过就终身难忘。我直接就进去了,到里边,我看菜单,有:北京烤鸭,满汉全席,烤全羊,汉堡包等等,我一看见就嘴谗,服务员让我免费吃了一个北京烤鸭。菜一上来,我马上大吃一惊:北京烤鸭只是一只鸭加上一点油。我吃了一口,马上问服务员:厕所在哪里?她回答:我们的厕所在房顶上。我历经千辛万苦,终于上来了。可是到处看,没找到
厕所,只见厕所在下边,我又下去。上完厕所后,我问服务员:你不是说厕所在上边吗?怎么没有。服务员回答:那是你还没听我说完,我是说厕所只有在屋顶才看得见。不会吧......