青岛的作文
清晨4点多钟,我们的大轮船就到达了烟台。于是,我们立即坐车到了青岛。下午,我和妈妈就乘车游览了青岛室内的一些主要的景点。我们先到了海边,坐船“海上看青岛”,青岛是一个美丽的城市,环顾四周,只见许多海鸥在海面飞来飞去,不时点点海水。这里还有几个海水浴场,每天都有很多人到这里游泳,据说,最多的时候,竟有二十五万多人到这游泳!就像是在“下饺子”一样。下了船,我们又到了信号山公园玩。这里的空气非常的新鲜,到处都栽种着许许多多的大树,会使你觉得非常的凉快。我们沿着阶梯一步一步的往上走,我们到了山顶,一望下去,看见了许多房子,我看见了一个很大的球状建筑,这个球总是在不停地转动,我们来到了球里可以观看风景,随着球不停地转动,所以我看见了公园东南西北的著名建筑,有天主教堂、电视塔、小青岛、海水浴场……听导游说,青岛有一个奇怪的特点:青岛的马路都是弯弯曲曲的,从来都没有一条笔直的马路,都要七拐八拐的。连青岛人都分不清东南西北。最后,我们下车来到了栈桥,我们卷起裤子,一起来到海边。浅水里有一层沙子,沙子里藏着许许多多的贝壳,一个波浪打过来,就会顺便把贝壳带过来。所以,我们捡到了特别多的贝壳。这真是一个充实、快乐的下午。