难忘的青岛啤酒节作文
青岛啤酒节的场面真是太热闹了。进到帐蓬里面,只见几个巨大的特制木质啤酒桶立在架子上,很夺目。啤酒杯摆放得也是很整齐,啤酒节的工作人员脸上都涂上几道靓丽的油彩,奇装异服,像从部落里走出来的,很是独特。各种水果、烧烤摆放得错落有致。尽管我们六点钟到那,但是那里已是人山人海,到了晚上,那更不用说了。人挤人,肩碰肩,要往前挪一步,也得见缝插针。
因为我们小孩是不能喝啤酒的,我们只能喝着果汁,吃着烧烤,默默的站在旁边。而我们的妈妈们则拿着了3度啤酒站在高台上,听着音乐扭动腰肢,尽情地享受当下的夜色,心间的忧虑此刻在她们脸上是看不到的,只有无尽的美好,此时像花儿一样盛放。
到了晚上12点钟,烟花绽放了起来。大家也沸腾起来。烟花足足放了半个小时,这是我看见过放映时间最长的,绚丽的烟火照亮里个夜空,多么璀璨啊!
随着烟花的落幕,青岛啤酒节也差不多接近尾声。我们依依不舍回到洒店,睡觉时,我仿佛又到了青岛啤酒节的现场,又把啤酒节现场的情景在脑海里过了一遍,再乐上一回,再过上了一把瘾。觉得心里也美滋滋的。
我享受这青岛啤酒节之旅!因为它带给我了很多欢笑和快乐!