难忘的青岛啤酒节作文
假期的热浪挡不住我前进的步伐。今天我跟家人准备一起去青岛的啤酒节游玩。突如其来的一场小雨,嘀嘀嗒嗒地下个不停,傍晚,雨浙浙停了,我们也准备好东西,向啤酒城出发。
还没进入啤酒城,只听见美妙的歌声振动着我的耳膜,只见城里闪烁着五彩缤纷的光茫,真是美丽极了!我们奔向这狂欢之夜。只见一些小朋友头上带着花环,真是太漂亮了!
进入了啤酒城,我们赶紧找了一个位子坐下来,只见一群群人们随着音乐扭动着屁股。大人们喝着啤酒,有青岛原桨、德国贝克、美国百威、英国健士黑啤等,各自搭建着绚丽的舞台,表演着欢快的节目,吸引着游客的光临,享受着啤酒的圣宴和十几万人一起的狂欢,我们仿佛到了另一个童话世界。看着大人们喝的那么开心,我也尝了一口,凉凉的,有一股淡淡的苦苦的味道,真是不太好喝。吃完了小吃,只看见外面的海盗船、过山车可好玩了,我和妈妈买好门票,去玩海盗船,这个项目的人真是多呀!大约排了半个小时的队伍,我们终于上了船,仿佛就像摇篮似的摇来摇去。尖叫声也随着我们此起彼付。接下来玩的项目一个比一个刺激,不知过了多久,我那疲惫的身体平静了下来,和妈妈一起进入了饰品店,挑选了几种漂亮的饰品,把它带在妈妈的头上,发光的蝴蝶结在妈妈的头上一闪一闪。
不一会儿和爸爸会合了,只见爸爸已经醉的不成样子了,我们一起离开了这开心又好玩的啤酒城。