青岛作文400字
青岛近些年来发生了很大的变化——变得更加美丽了!这还多亏了青岛人民十分热爱环境呢!青岛人民不乱扔垃圾,不随地吐痰,能够做到给垃圾分类!这是多好的习惯啊!
栈桥就是因为青岛人民越来越热爱环境,而变的越来越美丽的。如果你走进栈桥,你就会发现栈桥有多么的干净,多么的美丽了!金黄色的沙滩上有着各种各样的贝壳,这些贝壳在阳光下显得格外的美丽!海鸥在蔚蓝的天空中翱翔;螃蟹们耀武扬威地挥舞着它们的钳子,真是霸气十足!
不仅栈桥因为青岛人民越来越热爱环境,而变的越来越美丽,就连五四广场也因此变得更美丽了!现在很多人都会去五四广场游玩,但是大家都没有乱扔垃圾、随地吐痰,所以五四广场才那么美丽,那么干净!站在五月的风下远眺,你会看到波光粼粼的海面上,点点帆船与碧空相映,构成了一副温和的画面!
北岭山森林公园也因为青岛人民更加热爱环境,而变得更加美丽!那里的山上有许多茂盛的树,湖上有许多美丽的白鹅,天空中有许多鸟儿在飞翔,它们构成了一副和谐、美丽的图画!那里的干净的犀牛广场上有许多小孩儿在玩耍,他们为犀牛广场增加了几分情趣!
让我们一起努力——做到垃圾分类,不乱扔垃圾,不随地吐痰!让青岛变得更加美好吧!加油!