青岛作文300字
因为我出色的完成了钢琴考级,爸爸妈妈奖励我去看大海。刚到青岛,一下火车,扑鼻而来的就是海的气息,凉爽湿润并夹杂着鱼的腥味。我放下行李,迫不及待的跑向海边。
我也想进入这幅画卷,于是我换了泳衣,直奔大海。这时,一个冷酷无情的海浪向我扑来,把我推倒在地,紧接着又一个大浪把我卷入水中,我害怕极了,死死的抓住游泳圈,拼命地向岸边游去。我像一只落汤鸡站在沙滩上,爸爸妈妈开心的笑着,我的心情却和海水一样又苦又涩又咸。爸爸告诉我现在是涨潮,海浪像鲨鱼一样凶猛有力。在妈妈的鼓励下我又找回了勇气,和海浪战斗了几个回合,我终于进入了深水区。这里的海水平静了许多,像温柔的小绵羊。我尽情的畅游,心里乐开了花。
大海真多变,和我一样有着喜怒哀乐。