写桃花的作文
在春天的时候,妈妈的同学开同学会,那时候我跟着妈妈也去了。
那里是一个空气清新的一个岛,桃花还未盛开。我们一路上有说有笑,不知不觉中时间悄然过去了。来到桃花岛,我就看见深蓝色的大海。如此美妙的大海,不拍下来带回去给姐姐和爸爸看就是损失了。于是我就拍下了着大海的盛景。
趁着午饭还没有做好,我去大海旁边拾漂亮的小石头作为纪念石。不一会我就找到了,上面有漂亮的花纹,像是大海亲吻她的印记,我心满意足的藏起来了。我还在海边扔石头,看小石头激起朵朵漂亮的浪花,心里可开心了。
听见妈妈喊开饭了,我就赶紧跑回去了。享受完一顿大餐后,我们去划船。我坐在船上,抚摸着春风,海上荡漾着一圈圈的波纹。到岛了,那里有一片郁郁葱葱的树林,走近一看,还看见了用竹子做的房屋。
天空飘起了蒙蒙细雨,我们有坐船回到原来的地方。我还帮妈妈拍了几张照片哩。就这样我和妈妈度过了一个难忘又美好的一天。