桃花朵朵开作文
我玩过有趣的捉迷藏游戏、玩过好玩的碰碰车游戏、还玩过刺激的恐龙岛游戏,但我最喜欢玩的是桃花朵朵开这个游戏。
叮铃铃……上课铃声响了,老师大步流星地走进教室,笑容满面地说:“同学们,我们今天上一节有趣的游戏课。”话声刚落,教室里热闹非凡,同学们手舞足蹈,他们的笑声一浪高过一浪,我心里也迫不及待地想快点去玩游戏,心想:这个游戏一定非常好玩。老师宣布了游戏规则后,我们排好了一条像长长的火车一样的队伍,有秩序地来到了隔壁宽敞的大教室,
游戏开始了,当老师说桃花朵朵开的时候,我们异口同声地回答:“请问几朵开?”最有趣的是第三轮第二次,一位同学的帽子在游戏激烈进行中被扯坏了,逗得大家哈哈大笑。
这个游戏不仅让大家玩得很开心,还往我学到了同学之间应该互相谦让的道理。