桃花朵朵开作文
在桃红柳绿的春天里,桃花绽开了淡雅的笑脸,为人们送出了最初的芳香,远远自去,一朵朵桃花像一只只正要飞向蓝天的蝴蝶。
雨天,雨淅淅沥沥地下来,桃花享受着大自然的雨露,绽放得更艳了,有的经不住豆大的雨点儿,被雨点儿打弯了头,低了下去,好似一位低头不语的少女。
过了一会儿,雨停了,太阳出来了,一束束温暖的阳光照耀着大地,桃花上还留着几颗透明的露珠,在阳光的照射下,一颗颗露珠好比一颗颗五彩缤纷的珍珠啊。一颗颗珍珠把桃花打扮的更加美丽漂亮,像一只一只盛着珍珠的玉盘。再等一会儿,露珠干了,桃花露出了它本来的面貌,粉红色的花瓣夹杂着一些白色和黄色,花蕊黄黄的也不知道里面有没有蜜,真是美极了。