关于桃花作文
冬,悄悄地走了;春,轻轻地来了;桃花,也朵朵绽放了。
桃花是五瓣儿的,花瓣由浅到深。根部,深粉色。往上走,慢慢地变成了浅粉色,最后白色。像少女一样美丽,红着小脸儿,不吭声。
它的花蕊里有一簇簇细小的花粉,金黄金黄,像一个个活泼可爱的小姑娘,站在花朵的中央,穿着金黄的衣裙。
看那一朵朵桃花吧,它们有的含苞欲放,像羞红脸儿的女孩儿;有的早已绽开了笑脸儿,在树上笑个不停;还有的被绿叶遮住,像桃花仙子一样若隐若现。
桃花一开,梨花、杏花也都开了,蝴蝶、蜜蜂就忙了,在花丛中左飞飞,右飞飞。蝴蝶在传授花粉,蜜蜂在嗡嗡唱歌,好像在和花儿们说着悄悄话。其实啊,它们都是桃花的朋友,来和桃花一起装点春天来了。
我喜欢桃花,喜欢它的美丽。