写桃花的作文
中午的时候,我到东湖公园去玩,一进公园就闻到一阵清香。我赶紧往桃花丛边跑去。
桃花已经开了不少了。桃花挨挨挤挤的。有的才展开两三朵花辨儿。有的花辨儿全展开了,露出粉红色的笑脸。有的还是花骨朵儿,看起来饱胀得马上要破裂似的。
这么多的桃花,一朵有一朵的姿势。看看这一朵,很美;看看那一朵,也很美。
我忽然觉得自己仿佛就是一朵桃花,穿着粉红色的衣裳站在阳光里。一阵微风吹过来,我就翩翩起舞,粉红色的衣裳随风飘动。不光是我一朵,一树的桃花都在舞蹈。风过了,我停止了舞蹈,静静地站在那儿。小蜜蜂来亲吻了我的脸。
过了一会儿,我才记起我不是桃花,我是在看桃花呢。