写桃花的作文
我最喜欢桃花。今天,我到公园去看桃花。
我来到了公园,看见公园里有各种各样的桃花,有粉红的,有深红的,还有白色的,色彩鲜艳,五花八门的,非常好看!其中我觉得粉红色的桃花比其他颜色的好看多了。有一种娇艳的美。
有的桃花全开了,有的还是半开的,还有的只是花骨朵。千姿百态的桃花散发着自己迷人的花香,引得小蜜蜂们来采它们的花粉,惹得蝴蝶们来闻它们那迷人的花香。
我来到了观光车上,看远处的桃花。啊!原来在远处看桃花比在近处看更美,远看桃花好象一串串冰糖葫芦,又好象是一片彩霞,映红了公园的半边天。
一阵微风吹过,花瓣纷纷扬扬飘落,看到这些桃花,我就想起了“落红不是无情物,化作春泥更护花。”我现在明白了花原来也会感恩,和我们一样有一颗感恩的心。