写桃花的作文
春天来了,各种花都竞相开放了。有迎春花,水仙花,桃花……其中,我最喜欢桃花了。
桃花和其它花最大的区别就是先开花后长叶。花一朵朵地从枝条上冒出来,把脸笑得红红的。有的含苞欲放,就像害羞的少女。有的展开了两三片花瓣,像一个托手沉思的作家。绝大部分的桃花仙女们穿着各种粉红色的衣裳,正在举行选美大会呢。
春雨说下就下,伴着春风轻轻地拉着桃花仙女们的手在跳舞。春雨过后,桃花仙女们纷纷脱下衣服,让人以为刚下了场桃花雨,给大地铺上了一条粉红色的新地毯。
小朋友们,桃花是不是很美呢?