写桃花的作文
一个晴朗的星期天,春暖花开,我和爸爸妈妈来到巨峰寺看桃花。
春天到来的时候山路两边上,桃花都争先恐后地开了,一个个在枝头在树梢相互比美。你看!在每一根枝条上都长满了桃花,你的花瓣打在我的花瓣上,挤挤攘攘真热闹。
春天的桃花粉红艳丽,吸引了很多人,我也被花儿吸引了,是我不忍离去,五个白色的小花瓣合成一个小圆脸,花瓣被那许多纤细的花蕊,顶着一粒粒淡黄的小点,三四朵小花围成一个小圈,在春风吹拂而下真像一群天真活泼的孩子羞涩的跳着“圆舞曲“……
春风吹来,不时地飘来了阵阵淡淡的花香。蝴蝶和蜜蜂被桃花的香味所吸引,围着桃花翩翩起舞。
我最喜欢春天的桃花了。