我的运动作文
一个星期六的早晨,我一大早就爬起来,死缠着妈妈陪我去打羽毛球。经过我的一番死缠乱打后,妈妈终于同意了。
我们拿上球拍和球,放下球拍找到空位就开始打。
起初是妈妈发球,但由于我不会打,所以妈妈发的一个好球我没接住。妈妈遗憾的说:哎呀!这么好的球都没接住,真没用!我听了非常愤怒:谁说我没用的!看我的排山倒海!嘿!我把球抛向空中,将球拍用力甩向球。用力一拍,哎呀,不仅没拍到球,反而让球把自己给砸了。妈妈笑着说:呵呵!球可不是这样打的!看着妈妈!妈妈说着就把球往上一抛,
球拍轻轻一拍。一个漂亮的球就轻而易举的发了出去,妈妈把球递给我,让我发球。刚开始我学着妈妈的样子发起球来,没发出去。我又重复了几次妈妈的动作。心里一想着:眼看准,一定要准!终于,我把球发出去了,我非常庆幸。
接下来学打球。妈妈把球发向我这边,还说:像发球一样,用力一拍,球就发过来了。我向妈妈说的那样,看准球一拍。但球并没有打出很远,因为我没有用力。后来妈妈再次把球发给我,我看准球用力一拍,球终于被我发了出去。我学会了打球,也学会了发球,我和妈妈一起打了起来,打了几个回合妈妈都没打过我。
我很高兴。用一个早晨的时间学会了打羽毛球。谢谢妈妈细心的教我,这将会成为我最难忘的一次学习。