我的运动作文
我是一个文静的男孩。乌黑光亮的头发,“黑荞巴”似的皮肤映衬着:浓浓的眉毛、大大的眼睛,还有一个小小的嘴巴和他上面站着的一个小鼻子。
虽然我有点文静,但是我的体育成绩很好,而且特别爱运动。就说上次周六吧,那是一个风和日丽的下午,我和妈妈拿着羽毛拍到楼下院子里打羽毛球,正好遇上了杨叔叔。妈妈对我说:“这个羽毛球有些坏了,你先陪杨叔叔打一会儿,我去买个新的。”杨叔叔一口答应:“好啊!”于是,我就和杨叔叔“决一死战”。我先拿着羽毛球,然后用羽毛球拍一打,就开始接球。平时与爸妈打羽毛球,我觉得自己的水平还是不错的,可这次打N遍了也打不过杨叔叔。
杨叔叔说:“可能是我打重了,那我给你打轻一点。”我听了,心里暗自高兴。嘿!别说,这招儿还是管用。当我们打得风风火火的时候,妈妈回来了。为了挽回前几次的面子,我拿着新买来的羽毛球,故意装得像北京奥运会羽毛球选手似得。抛起羽毛球,一打,然后摆一个比较酷的造形。妈妈见了忍不住发笑。杨叔叔看了我这阵势,就相信我这次一定打得很好,便开始记我打的次数。一、二、三、四、五……二十,哇!天哪,我就是做梦也没想到,我居然打了二十个。杨叔叔这才想到,自己下来是买东西,打着打着就忘了。他二话不说,直奔商店。
这就是我,一个爱运动的男孩。因为这一点,常常受到爸妈的夸奖!