我的运动作文
入学后不久,我很荣幸地被选为东湖小学羽毛球队的队员。要知道,东湖小学羽毛球队虽然组建的时间不长,可是却取得了许多优异的成绩,能加入羽毛球队,可是很多同学梦寐以求的愿望。我为自己能成为羽毛球队的一员感到骄傲。在以后的几年多时间里,羽毛球陪伴着我度过了无数个快乐的课余时光。
我和大多数的女孩一样,喜欢玩芭比娃娃,喜欢穿漂亮的公主裙,喜欢梳美丽的公主辫,但我又和男孩子一样,喜欢穿超酷的运动鞋、喜欢帅气的运动服,这可能和我喜欢运动的个性有关,因为它们能使我在球场上行动敏捷、挥洒自如。
在球场上,我经历过训练的辛苦,也挥洒过失败的泪水,更品尝过胜利的喜悦。每天放学,我都会迫不及待地来到羽毛球馆打球。在周老师的带领下,我先认真做各项准备动作,跑步、压腿……然后根据周老师的口令,刻苦练习每个动作,渐渐地学会了挥拍、抽球、吊球、杀球……在最初的训练中,有时鼻子被打肿了,有时胳膊被球拍挥疼了,这时我想到了放弃,周老师走过来,说:“打羽毛球就要迎难而上,有始有终,我相信你行的!”有了这样的鼓励,让我再也没想过放弃,我一步一个脚印认真训练着。
在我不懈努力下,经过一次次失败和训练,我打球的技术不断提高。现在,羽毛球成了我最好的朋友。这就是我——爱运动的我。