我的运动会作文
10月,我校迎来了2011年秋季田径运动会。从开幕式开始。开幕式后,激烈的比赛开始了。
比赛的第一项是跑50米预赛,我们班的李云阳第一个进了决赛。然后轮到我了。虽然我跑得很快,遇到了两个厉害的对手,最后获得了第三名,但是我没有灰心。
周五,激动人心的50米正面接力将开始。太惊险了。我们的第一棒是孙会洁,他像离弦的箭一样冲了出来。我们跑到第一根棍子前面,然后,第二根棍子,第三根棍子用完了。我们和第一个差不多,很开心,但是发生了意想不到的事情。我们班的一个同学掉了棍子,突然我们落后了,尽管我们最后几个。但是我们班主任说:“没关系,我们已经尽力了。下次争取好成绩好不好?”大家都说:“好吧,下次再努力。”
在运动会的最后一个项目,男子1500米。我刚刚跑完接力赛,现在累坏了。我跑啊跑,把汗水和激情留在了跑道上。跑完两圈的时候,我已经上气不接下气了,喉咙特别干。“加油,加油!"一波又一波的声音。跑道周围的观众大声为我们欢呼。最后两圈,跑在前面的运动员开始冲刺。虽然我很累,但我没有示弱。我用喂奶的力气往前冲,黄豆的汗水不停的往下流。忘了擦汗,就往前冲。这让我想起了奥运会,它的强度也不过如此。
运动会结束了,但我期待着下次运动会的到来。