坚强的我作文
马云燕:“再难,也要坚持。再差,也要自信。再冷,也要热情。”
不要听森林里敲打树叶的声音,为什么不唱歌走路!
站在操场中央,雪白的起跑线在操场红色的背景下显得格外醒目。然后拉紧鞋带祈祷不要出事。大喇叭里大声的喊着,看着场下黑压压的人群,仿佛他们立足在雪域高原,饱受着严重的缺氧。裁判已经站在舞台上举起了发令枪。呼吸不再顺畅,全神贯注地等待噪音。来吧,给他一刀,抵赖也是一刀,拼了!
竹竿草鞋比骑马还灵巧,这是什么可怕的事?一件蓑衣雨衣,让风雨,依旧过我的生活。
拖着一百三十四斤的身躯在操场上挣扎也不好说。在同学的帮助和老师的期望下,我无法呼吸。我没有多少耐力,但我有脑子。是中长跑,不能太早发力。我留在中间位置。
寒冷的春风被酒唤醒,微微有些冷。群山映入眼帘的是斜斜的照片。
第一名的同学体力都不知道哪来的,跑了两圈还走得像飞一样,我只挤了几分耐心跟上。前面的人的速度还在继续,我仿佛遥不可及,呼吸变得浑浊,脑海中放弃的念头越来越紧,甚至还有假装晕倒,背着我出外勤的胡乱想法。风吹在我的脸上,阳光照耀在我的身上,看着距离扩大。不好,我后面的人好像也有野心,和我肩膀平起平坐。没有,我咬紧牙关,冲了几步保持姿势。终点在前方,后面的人依然不肯放弃。怎么才能屈服?调整呼吸,保持步伐,往前冲。我深信我的意志可以战胜我笨拙的身体。我对着天空大喊,用气势压倒懦弱的自己,一口气冲过终点线。
回首萧瑟处,回头。没有阴晴圆缺。
没有先亮,也没有痛底。但是打败自己不值得鼓掌吗?