坚强的我作文
当我睁开惺忪的眼睛时,我以为我能看到明亮的阳光和鸟语花香的世界,但我看到的是黑暗。我明白,我出生在土壤里,必须努力走出地面才能看到一个美丽的世界。
于是,我开始埋头苦干!我努力挣扎着站起来,一次又一次,我努力了!一次又一次,我失败了!然而,我没有选择放弃,而是继续努力。经过不懈的努力,我终于成功了。
我看到,一缕温暖的阳光洒在我的脸上。我听到了,悦耳的鸟鸣声萦绕在我的耳边。"世界是如此丰富多彩!"我不禁赞叹。就在我高兴的时候,一只沉重的脚踩在了我的头上,我立刻感到“泰山顶了。当我转过身时,那个男人走向优雅的玫瑰,闻到了迷人的花香。
我看,看着优雅的玫瑰,看着我,谁是无足轻重的,想想看,谁会注意一棵无名的小草?然而,我没有对自己的生活失去信心。我振作起来,挺直了腰板,继续完成我的使命:用我自己的身体点缀大地,绽放花朵,净化空气。
每天,我都和松柏作伴,吸收阳光、雨水和二氧化碳,释放不可缺少的新鲜氧气。人们都赞美高大英俊的松树和柏树,但没有人注意到我的渺小和卑微。然而,我仍然用我的每一次呼吸来净化那些对我漠不关心的人。就在我有点迷路的时候,可以听到一个甜美的声音:“看,这些草多可爱啊!”我不想伤害他们。“此刻,我的眼睛湿润了,周围的风景变得模糊了,我的心灵受到了鼓舞,我突然觉得我的生活更有意义,更有价值。不知不觉中,我也随风摇摆……