坚强是一种优秀的品格,我的坚强不仅给我带来了收获,也给我带来了成功。
在我的成长道路上,阻隔在我眼前的挫折有很多,这些挫折给我的成长之路画上了不少精彩的一幕。在面对这些挫折的时候,我都相信自己能够跨过,坚强使我自信起来,也成功的让我度过了我人生道路上一个又一个的坎。
我每跨过一个坎,我都能从中收获到很多的东西。
在我有一段成绩下降极快的时间里,正是因为我的坚强,让我能够有勇气去失败中不断的寻找原因。
我会直面自己的失败,不惧失败,我能够拿出那一张张铺满红叉的试卷,认真的在上面寻找着我的失误。坚强让我的目标也变的明确起来,等到我找出自己的失误,接下来的时间就是我再度冲击的阶段。我努力学习,争分夺秒,针对自己的不足之处不断的加强完善,我的坚强是为了向最后的成功看齐。
也正是在的我的这种学习之下,在之后的一次考试中,我的成绩得到上升。
都说坚强能让一个人在面对任何挫折困难的时候都能够保持一颗平稳的心,我一直都相信这一句话,我的坚强为我带来了自信,带来了勇气,最后也为我带来了成功。
每个人一生下来都不是拥有坚强的,坚强也需要我们在日后的生活中获得。只要我们面对自己的错误与失败的时候不逃避,选择去直视自己的每一次失败,这样子的你也会拥有一颗坚强的心,拥有坚强会让我们的人生之路更加的顺畅。
我的坚强将阻挡在我人生道路上的每一个艰难险阻都破去,我从荆棘里走出,我脸上的无惧,眼神里的勇往直前都成为了我走向成功的垫脚石。
我要感谢我的坚强,也要感谢我自己。