难忘的第一次作文
我们生活中有过许许多多的第一次,第一次动手做饭,第一次走夜...
当然,我也有过第一次,那是在我学游泳的时侯,我的游泳技术已经学的很好了,可是,有一天,忽然同学叫着我去跳跳板我面无表情的跟着他们走。我望了一眼这个跳板,跳板到水面的高度是1。5米,寛大约是25厘米,水深是两米多。
我的心忐忑不安起来,我想,我是上去呢?还是不上去?不上去的话,他们会笑话我是一个但小鬼,如过我上去话,说不定他们会把我给一脚踢下忽然,在心底里蹦出一句话快上去,我要对自己有信心,于 是我就鼓起了勇气找回了信心,我慢慢的走到跳板的前,就在这时,黑瞳中踢过来一脚,把我给踢了下去,我急忙吸了一口气,我掉到水里之后,我向上一看,原来是我的好朋友。我一看,我是从那个上面跳下来的吗?我一想,其时也没有那么可怕么。
这件事让我明白了一个道理,只要我们大勇于去探索,去发现。就会成功的,让我们大家一起加油吧。