难忘的“第一次”作文
每个人都会第一次做某件事情,比如说你不敢做的一件事,你做了会发现他没有那么可怕,我也有这样的一件事。
我去山东烟台旅游的时候,去过一个蹦床公园。那里的蹦床让我非常喜欢,有普通蹦床,还有超级蹦蹦床,普通的蹦床弹的基本上一样高,超级蹦蹦床可不一样了,他能蹦的可高,比一般的蹦蹦床要蹦的高一些。
那时候我第一眼看到这个蹦蹦床的时候,巴不得马上就进去玩,那里面都没有走路的地方,全是蹦床。还有儿童海绵池,是给比较小一点的小朋友用的。像我们这些大一点的就有另外一个海绵池,那个海绵池比较难出来,里面还有攀岩,虽然很高,但是我们都是跳下来的,毕竟也不会摔着,下面全都是海绵,软乎乎的。我看到那个魔鬼滑梯的时候,我还以为那个不能玩了,可能是还没有装修好的滑滑梯,怎么可能垂直下来呢?
我们进去以后,姐姐惊奇地告诉我,我认为那个还没有装修好的滑梯,竟然有小朋友排队在那里玩。我的弟弟,也上去玩儿了。魔鬼滑梯有一个高的,还有一个低的,他竟然自己玩了一个高的,还嚷嚷着要再玩一次,真大胆呢,我连看都不敢看。我本来也要下去,但是我没做,觉得太高了,又不敢,所以我便玩其他的了。
我们快要走的时候,妈妈鼓励我玩儿一次,还说只要闭上眼睛就没有事儿了,可以让叔叔陪我一块儿滑下来,姐姐说,下来的时候就像一只小鸟在天上飞一样,好玩极了。等我们做好准备的时候,我心脏加快了,全程的速度好快,我还没有来得及睁眼就已经到底下了,我们下来的时候是坐着的,但是我们到底下的时候就是躺着的,很让人奇怪。
我第一次玩魔鬼滑梯,很让我难忘,比我想象的要好玩。我本来以为滑下去就会腾空,可是滑下去了,我发现跟我想的不一样。最让我难忘的是,我终于克服了恐惧。虽然只玩了一次,但是还是非常难忘,我永远忘不了我那种紧张和下来之后的快乐。