星期天,爸爸妈妈带我去死海玩。
一到死海,便看到飞卷的浪花中,许多人在冲浪,但爸爸妈妈决定先去盐水池玩。盐水池里的水,盐份是正常水池的8倍以上,它能让人浮起来,不掉下去,大人也能哦!我想:这一定很安全吧。于是,赶紧跳下水,呀!水漫过身体时,像无数只小蜜蜂扎在身上,身上的小伤口也隐隐作痛。我连忙爬上岸,不敢再下去了。
我来到冲浪区,那情景一下吸引了我。瞧:那蹦蹦跳跳的小浪花,如调皮的小音符;一排排浪花涌过来,如一组激昂的旋律;满池浪花飞扬,像无数个快乐的生命在欢歌。我迫不及待地走上前,轻轻滑到池边。水浪来了,前面的人,随着水浪上下起浮,到了后面,水浪越来越小。可水到了我这儿,我仅划了几下,身上原来的几处搓伤还是很痛,我又放弃了冲浪,想去其他水池玩。
爸爸走过来说:做事不能半途而废,要勇敢、要坚持到底。听了爸爸的话,我又去冲浪,这次我在中间,爸爸妈妈在两边,虽然我够不着地,但有爸爸妈妈陪伴我,我有了自信。水浪又来啦!哗!我飞了起来,看不清人影,眼前只有水雾和飞溅的水花,很快,我又被水浪放了下来,睁开眼,一切又恢复了平静。
冲浪太刺激啦!原来,勇敢与坚持之后,才能体会到真正的快乐!