雨伞作文400字
“呀,这个雨伞怎么又烂啦,这可花了不少钱才买来的,怎么又烂啦”我说。于是我就想;去未来买一把。
于是我就拿起“时光机”,坐上去,“嘟嘟嘟嘟嘟”,一瞬间,我来到了未来。
我买来一把雨伞,回家去了。
今天下雨了,我打开伞,“死了,怎么办,我的本子掉在地上了,可是又下着暴雨,不管了,捡本子吧!我蹲下去时,伞在空中。我一看,原来这儿有“自动保护功能”。回家后,我便仍在地上,可是它却自己叠起来了。我心想;未来的伞真好啊,还会保护我,哪像现在的伞啊,扔下去去就扔下去了,不会自己叠起来,未来的伞还会自己叠起来,真好啊。
又过了几天,一场大暴雨来了。幸好我带了未来的伞,可是又很多人又没带,我正想着:这么小的伞,什么容得下这么多人呢?伞就变大了,我们班都夸我乐于助人呢!
几个月后,这儿发生了干旱,大家都很渴。未来的伞吧这些日子收集的水给放下来,人们有水喝了,过了几天,乌云大伯也来了。
想要这未来的伞吗?那就来22世纪的“莹莹梦幻店”来买吧!!