温柔作文400字
人生相遇,是缘分,还是应该惊艳?
低头捧着书,沉浸在枯燥的题海中,感受着陌生的生活,像一个巨大的漩涡,拉动着动人的心弦!日落时独自走在操场上,感觉莫名的悲伤。感觉世界是一片海,一切都被冲淡了,但记忆变得更清晰,更震撼。曾经被遗忘的心再也无法平静,于是又是一波巨浪。雨后的天空格外明亮,仿佛是一场美丽的洗礼,给人生留下了无尽的美好。彩虹的样子虽然惊艳,但更让人感慨万千。也许是一个意想不到的想法,也许是上帝的爱。我尽力拼凑,不忍心大意。我担心我的粗心会损坏你的一些照片。结果我的心会承受无尽的痛苦!傻傻的站在路边,看着眼前人山人海的移动,眼泪不自觉的落下,仿佛是一场擦肩而过,又仿佛都是悲凉的爱恨情仇,人生失去了平衡,找不到回头的路有时候,我总喜欢抛开所有的烦恼和悲伤,傻乎乎地坐在床上,幻想着什么会发生,什么永远不会发生,感受着生命的花朵是多么的绚丽多彩。风吹梨花,烟饮柔月,回来的是红尘梦里的一点心事,化作梨花,落在你掌心!不离开一个人,就不要做一次,一辈子。
清凉的岁月里,水如烟,分不清哪一个是时间,哪一个是悲伤,留给我的,是指流沙的温柔。