温柔作文400字
有时候在人来人往的街头,看着行色匆匆的人,有的熟悉,有的陌生外面也会想起他,在夜深人静的时候回忆一点一点像海浪一样涌上来,终于冲破了自己理智的防线的时候,我也会想起他,想起他的样子。
我真的很想问一问他过得好不好,他快乐吗?这么多年来是否已经找到了属于自己的幸福,但是我终于也没有开口,因为一切都是最好的安排,是无法改变的过往云烟。
往事只能成为酒,现实生活中不能整天都喝酒,否则就是醉醺醺的一个醉鬼了,就只能作为生活的一种调剂,偶尔拿出来一瓶会觉得很香,纯也就是仅此多喝酒,那么也就没有办法去面对现实了。
虽说是醉乡路稳啊,可是总是在喝酒又怎么样能清醒过来,人不能总是活在幻想里。
我不知道能否再相见,只知道不打扰才是最好的温柔,因为事到如今都已经有了各自的生活,各安天涯也就够了,我又何必去打扰他原本平静的生活呢?
他已经有了自己的生活,那无论他过得怎么样都不是我应该去打扰的。
你也要知道不是什么样的事情都应该坚持,你也要知道放弃有着怎么样的意义,更何况何必再去打扰他呢。
最终也只是记得了,不打扰是最好的温柔。