温柔作文400字
提起我们班的女生,一个个亭亭玉立、人见人爱,成绩名列前茅,但男孩子总说我们不温柔,我们不温柔完全是男孩子们自作自受,是他们总惹我们生气的缘故。
一个风和日丽的星期二,我和一个同学拿着毽子找人玩踢毽子,看到我们班的“混世魔王”来了,我们赶紧闪到一边去,可是他正向我们走来,对我们说:“喂,毽子拿来。”我们不敢顶嘴,犹豫了一下,因为我们知道给他和不给他的可怕后果,他吼着:“快点拿来,那么磨蹭干什么,难道你们想尝尝这个的滋味。”说着,他挥了挥拳头,我们很无奈,只好把毽子给了他。他还用我们的毽子打其他小同学,让我们忍无可忍。
我们回班里找了一些比较“强悍”的女同学,与“混世魔王”他们大干了一场,让我们大费口舌,最终夺回了毽子。毛主席的话果然不错:“人不犯我,我不犯人。人若犯我,我必犯人。”如果男生能不调皮的话,我们女生也不会“火山爆发”。
虹猫蓝兔的主题曲唱得好:男儿有剑心,豪情满天下。女儿有柔情,柔情满山岗。如果男生能像虹猫一样行侠仗义,我们女生也能像蓝兔一般温柔的。