温柔作文400字
世界上每位天使都很温柔,她轻飘飘的,伴随着我们每一个人.
这节体育课大家玩得都很开心,我也不例外,开心地跟别人玩“红灯、绿灯、小黄灯”的游戏。整个操场都有我们的笑声。
“啊——”我尖叫了一声。
是一个六年级的学生,他把我撞倒在地,因为那位六年级学生跑得太快,所以力气用得很大,我整只脚就像电打了一样,失去知觉,只觉得旁边冷清清的。我绝望了:难道就没有人扶我一把吗?即使我用上吃奶的劲叫喊也没有人管我……“叮叮叮叮”一阵清脆的铃声,找不到源头,一位穿着黄裙子的大姐姐走到了我面前。
“是天使吗?”年幼无知的我竟然问出了如此可笑的问题。
可是姐姐却没有笑,而是温柔的地说:“是,我是天使!”
然后姐姐把我轻轻扶起,又用纸巾把我手上的血止住。哦!大姐姐对每个人都充满着关爱,我曾跟同班同学讲过世间存在天使,他们也都相信。妈妈说过:天使帮助过人,就会离开。我不愿意姐姐走,紧紧地抓住姐姐的手,姐姐把我带到卫生室,检查过后,她还陪我聊天,当时我觉得好幸福,姐姐多么关爱我。
以后的每节体育课,我都期待着姐姐的出现,我知道,天使很温柔。