雨伞作文300字
世界上有很多科学家,如果我是一名科学家,我要发明一种神奇的雨伞。
在下雨天时,因为原来的伞只能撑住上半身,下半身会打湿,所以这款多功能雨伞可以按一下伞柄的一个按钮,伞就会放下一个透明的“雨衣”,这条“雨衣”是把整个人围起来的,而且鞋子也会穿上一件“雨衣”,让鞋子在行走时不被打湿,伞柄也会自动收起来,鞋子的“雨衣”上还有一个小机器,它可以在下雨时带你去想去的地方,这个小机器也能减少走路的压力,如果你走累了,小机器会使你感到轻松。
在太阳很大时,你也可以放下“雨衣”,不过,正确的说是“防晒衣。”“防晒衣”里边有一个小空调,让你行走时感到凉爽,为了防止小空调的凉气跑走,“防晒衣”是全密封的。
这款多功能雨伞还有很多功能,如:导航仪、微型冰箱……
这款雨伞是给平常人家用的,所以低价卖。
真希望快点长大,发明这种雨伞。