雨伞作文300字
我是一支雨伞,一支被弄坏的雨伞,我好难过!因为主人每天都很爱护我的,有一天,主人居然把我折坏了。
记得那是在一个阴雨绵绵的放学时候,我的小主人跟着路队走在有点湿滑的走廊上。一群调皮不听话的同学,打打闹闹的追逐,擦身碰撞到主人,主人没有抓紧我,就把我摔在地上,而后面又跑过一个人,不偏不倚的一脚踩在我身上,让我那身蓝色小熊图案的新衣裳,顿时,变得又脏又丑;更可怜的是,我不仅伤痕累累,还多处骨折!真是惨不忍睹啊!
我难过得哭天喊地,害怕自己从此会不见天日;而主人也很难过,主人怕妈妈骂他不懂得照顾我、珍惜我,就一直整理一直整理,可是我已经是伤重不轻,严重的坏掉了。我坏掉以后,主人几乎忘了我的存在,好像我已经变成空气了。主人连看一眼都不看我,让我好伤心啊!
有一天,下了一场大雨,急着去上学的主人因为找不到伞,他在阴暗湿冷的雨伞桶里又翻又找,终于发现了我,当他把我拿起来打开时,“砰!”竟然是支完好如初的伞。原来是主人的妈妈把我送去给修伞匠“急救”过了!真是让人高兴啊!
主人们没有放弃我、丢弃我,反而默默的照顾我,所以我要对主人说:“主人啊!谢谢你们!我会尽力的为你们服务,请放心!”