雨伞作文400字
每一次下雨的时候,香草镇都会出现一道迷人的风景——撑着五颜六色的伞。似乎是仙女撒下的一块块美丽的碎彩玉。这些伞几乎是兔奶奶自己一个人做的,年轻的兔奶奶才刚满53岁,手艺非常的好,有那些人去他那儿买兔奶奶亲手做的雨伞呢?让我带你去吧。
那一天下午,动物小学三点十分刚放学,小鹿微微快步跑来说:“小熊巍巍今天上午上学顶着雨上学,来到学校咱们班三(2)班来,看见小熊狼狈的样子,大家都笑成一团。做为小熊的朋友,我能不伤心吗?”然后,不由得流下眼泪。然后掏出三十元递给兔奶奶,兔奶奶说:“今天三点四十五分来拿吧。”小鹿停止了流泪,答应了兔奶奶,然后离开了兔奶奶。兔奶奶马上用再生树树枝做了个伞柄,然后,用几根再生树树枝做了撑柄,再用降树树枝做了个降伞按钮,最后用再生布拿来,用魔法棒把这些材料变成雨伞,变得结实,不会烂。然后把小鹿重没看过的图片做出来。刚好,小鹿来拿雨伞了,当她拿起这雨伞,顿时热泪沸腾,原来她看见了小熊和自己拥抱,所以心情非常激动。
有一次,伟大的仓鼠夫人得了心情病,兔奶奶只用了五分钟就做好了,然后派秘书把她送到仓鼠家,然后,把雨伞递给仓鼠夫人,夫人刚刚的愁眉苦脸抛到了九泉之下了。仓鼠一家非常感激兔奶奶,把许许多多钱给了兔奶奶。
兔奶奶靠双手赚到了许多钱。