消息作文400字
这个星期有两件事在我身上发生了,一个好消息,一个坏消息。
先听坏消息吧,免得一下你们听了‘感动’得哭了,还有一个好事能让你们笑一笑。
坏消息是,我这次数学单元测验没考好,这算是很惨的事吧,以前我们不管语文还是数学,考试时间都是100分钟,而这次突然换成了60分钟,真是不适应,害得我有很多题目没写好,老师卷子收上去了,我真的很难过,我好想哭,我忍住了,可是过了一会儿,我再也忍不住了,埋头在桌子上哭了起来,当时我真恨不得冲去老师办公室把卷子拿回来,可惜我没这个勇气。
好消息是,我上青阳论坛了,爸爸妈妈都很少上青阳论坛,我却就这么轻松的上去了,这件事难道不值得高兴吗。
那天,镇里开运动会,所有蓉城镇的小学都有一个代表队来我们学校里参赛,我就举了一个牌子,然后就成名了,我举的是五星小学代表队,开幕式绕操场走了一圈,就拍了几张照片,然后照片就被发到网上去了。
我又喜又悲,心情难定,我还是很难过,毕竟那些都不是主要的嘛,唉……