周四下午,我们上体育课的时候,发生了一件你意想不到的事情。一位英语校长来参加我们班。让我给你看看。
首先,我们跑了。我们的体育老师要求跑三圈。老校长跟着我们。只跑了两圈,老校长就说他不能跑了。第二是做武术练习,老校长也跟着做了。我们踢的时候,老校长踢得不太好,不得不低下头拍拍自己的腿。当我们转过身时,老校长不能转得很快,只能慢慢地转。接下来,我们应该自由行动。一些人正在跳绳。我正和校长一起跳绳。当绳子到达顶端时,我抓住了从侧面钻进去的机会。绳子落地时,我跳了过去,然后从左边跑了出去。老校长以我为榜样,跳了一次。当我们看到老校长跳过去的时候,我们喊道:“老校长跳过去了!”直到那时,我才发现老校长旁边的翻译一直在为老校长把我们的话翻译成英语。这时,老校长说了声"谢谢",我们一起说:"你真的很擅长跳舞!"
接下来,我们玩了毡踢、橡皮筋跳跃和抓鸡。老校长是老师,体育老师是母鸡,我们是小鸡。老师跑来跑去吃我们,而“母鸡妈妈”跑来跑去试图保护我们。然而,队伍很快就分开了,我们蹲下来,双手抱着头。然而,一只鸡在长城被抓了。这场比赛以老师的胜利而告终。
下课后,学生们不情愿地回到了教室。当他离开时,老校长说:“好极了!”我们还说,“再见。”我认为这真是出人意料!