消息作文400字
最近,虽然日子并没有过的很开心。平平淡淡的生活甚至有的时候还有一点小困难。但是,就是在这样的日子里,还是有好消息的。
湖北。武汉,经历了50多天的封城,以及许许多多的人前仆后继的为之努力和奋斗,终于在昨天迎来了比较好的情况改善。新增病例已经降到了个位数,这是很多天前我们想到不敢想的,也是当时我们的最渴望的梦想,没想到这一天终于来了,说明基本上疫情问题已经趋于稳定,并且不再大幅的增长,距离武汉的解封已经越来越近了,我们的生活也快要恢复以往的样子了。对我而言,蕴藏在这其中的还有一个小的好消息,就是在我之前文章里面提到的,我在网上买的我很喜欢的一个小东西。等到武汉解封就可以发货了哦。等了好久终于等到今天,梦了好久终于到梦实现。
不过,我们并不能放松警惕,反而要比之前的任何时候都要警惕,这是打赢这场疫情防控攻坚战的关键时刻,我们的任何一个小小的举动都有可能牵动这个大局的发展。所以,我们并不能掉以轻心,加大力度的查处各地的人民,确保他们的健康的,对于还未脱离病情折磨的人们给予最好的救助,各省各市都要再加把劲,再努把力,为了更好的明天,为了我们的自由而站。加油吧。等到那一天真正的到来,我们再举杯相庆祝。