消息作文400字
今天下午,体育课刚开始上,被老师留在班里写作业的叶同学就气喘吁地跑到操场上,告诉我和吴悦,老师让我俩去他的办公室。
我一下子有点惊讶,也有点紧张,我与吴悦是语文课代表,难不成是老师让我们抱作业,但我们正在上课呀?抱作业下课不行吗?那又是什么事呢?仔细想想我今天也没犯什么错误呢?难道是有什么急事?
这样想着,我们俩已经来到了老师办公室门口,我怀着忐忑的心情敲开了办公室的门。老师一看到我们就笑了,“过来吧!告诉你们一个好消息。”看到老师的笑容,听到老师说“好消息”三个字,我原本有些紧张的心情一下子放松了。
“下个星期一你们两个是升旗手!”“耶!太棒了!谢谢老师!”我与吴悦忙击手庆祝!看到我们的高兴劲儿,老师接着告诉我们,快去找大队部的崔老师,他会告诉我们相关的事宜,并带我们到升旗台边练习。
真是好消息,以前每次周一的升旗仪式上看到五六年级的大哥哥、大姐姐在升旗台上升旗,我都十分的羡慕,非常渴望自己也能亲手把我们学校的五星红旗升起来,是啊!今年我上五年级了,我终于有资格也有机会把五星红旗高高地升起了。这个激动与兴奋啊!
在崔老师的带领下,我们俩兴奋地来到升旗台边,小心翼翼地把国旗放下来,在老师的示范下,我们俩认真地练习了起来……