精彩运动会作文
运动会开始了,我们班大多参加的项目是跑步,三局两胜制。
赛前,同学们个个摩拳擦掌,有的在努力的做仰卧起坐,有的在蹲马步,还有的在压腿,他们早就做好了充足的准备,就等裁判说开始了。
“3,2,1,开始!”同学们像离了弦的箭一样飞快地冲了出去,围观的人早已是人山人海,有的同学是“飞毛腿”一般,一遛烟儿就跑到了赛道边,有的同学激动地没有坐稳,摔了个大跟头,像蚯蚓一样在地上爬呀爬。我们的欢呼声早已达到了最高,有的同学居然把嗓子都给喊哑了,我让她不要说话了,他却说为了胜利,就要拼命的加油!于是他又喊了起来。还有的同学和选手一起跑了起来,我也忍不住和她比起了跑步。比赛的同学们全力以赴,加油的同学们也是热火朝天。我们把所有好吃的好喝的东西全部拿出来,有的同学拿着矿泉水对选手说:“快点,快点!只有胜利的一方,才有这么好吃好喝的东西!爆发你的小宇宙吧!”跑步的同学听到这好事儿更加努力了,都希望自己能够获胜。
到了最后时刻,我们班的一个跑步高手冲了过来,100米、50米、25米、10米、5米,“嗖”的一声他冲过了终点!我们这早已兴高采烈把好吃的东西都拿出来供他享用。其他参赛的同学有些心服口服的样子,而有些却不甘示弱。第二回合,我们个个以一当十,但由于一个同学的原因而拖了后腿,但是我们没有放弃,在第三回合,我们再一次取得胜利。我们个个都乐得喜上眉梢。
后来我们班被评为了运动会上体育最好的班级,听到这个消息,班主任也兴奋不已,把好吃的好喝的全都拿出来让我们享用,他说:“这是对你们努力的奖励!”