精彩的运动会作文
太阳公公仿佛也知道今天是一个特殊的日子,早早地将金丝般的光芒撒向大地,落在我们学校的大操场上。今天可是我们期待已久,两年一度的运动会呢!小运动员们个个英姿飒爽,朝气蓬勃,蓄势待发。啦啦队和小观众们齐声呐喊,给运动员们加油助威。
看!那儿的垒球选手手握着白色的垒球,“刷”的一声,圆滚滚的垒球飞向草坪,“啪”的一声重重地落在远处。我情不自禁地拍起手来,“哇,扔得好远啊!”小选手们互不相让,一个比一个投得远。
听!跑道旁传来一阵震耳欲聋的枪声,跑步健将们像箭一样发射出去,又像豹子一样敏捷地沿着跑道奔跑,大家你追我赶,不甘示弱。坚定,执着,耐力与希望在延伸的跑道中点点凝聚;力量,信念,拼搏与奋斗在遥远的终点渐渐明亮。加油,相信自己,不要放弃,胜利是属于你们的!
比赛场上除了垒球,跑步,还有跳远,接力赛等比赛项目,无论哪个项目都需要运动员们充满自信,不言放弃,才能取得好成绩,这不也是我们平时的生活学习要做到的吗?赛场上的每个运动员都是我们学习的榜样!