我的精彩暑假生活作文
两个月的暑假生活马上就要结束了。在这个暑假中,最值得我高兴的事情是,我们家买了辆新轿车,爸爸载着我跑了很多路程。最不高兴的事情是,就是为了每天吃饭问题。暑假期间天气太热,我的食欲很差,再说看到每天爷爷做的饭菜,我到了吃饭时间就有恐惧感,就嫌这嫌那,饭不肯吃。
不是说我家菜差,而是我们家爷爷做菜太油腻了,我不想吃,我只想吃得清淡一点,看上去色香味俱全的菜肴。我妈妈做的菜肴,我就很喜欢吃,因为我妈妈是烧菜高手,可惜我妈妈每天下班都很晚,她回家的时候,我早已吃过晚饭了。