我的精彩暑假生活作文
暑假期间,我学到了很多。离回家只有三天了,时间过得真快!这三天我想学得更多——在家学习并不难。今天,我还想总结一下我的暑假生活。
一在语言方面
在这里呆一段时间。我每天早上读一个单元,每课读五遍。如果你读得不流畅,你应该读几遍,直到你读得流畅为止。以前,当我来到奶奶家的时候。我不太擅长阅读,但现在我进步了,阅读越来越好。
二认可
读完课文后,每天早上吃完后,我们将开始背书。今天我学到了颐和园的教训。我姑姑告诉我如何记住它,如何清楚地记住它。我说完后,就这样背书了,几分钟之内,我就把课文写在了脑子里。这就是我支持它的方式。
三、写单词
每天早上和下午,你必须写新单词。我每天写得很快。我姑姑对我说,“我不希望你写得太多,只要你能写得又好又漂亮!从姨妈对我说的话来看,我牢牢记住了。当我写的时候,我会慢一点,把我的话写好。我的书法变得越来越漂亮,我阿姨表扬了我。我心里也感到非常开心。
四、暑假作业
老师对我们说,“暑假作业是必须的。我在姨妈家完成了作业,只留下了我做不到的作业。只是在等我阿姨告诉我怎么做。这样,就不会再有问题了。现在我已经全部完成了,困难和错误的问题也已经完成了。
五、练习二百二十
早上早饭后,我总是拿着卡片,不把它们放下。那是因为我必须练习220。我阿姨对我说,“下面是怎么做的:首先,从1到10张卡片中找出40张。也画一张卡片,这样就没人能看到你在画什么。加起来是220,当计算完成时,如果那个人计算的结果是215,那么你手里有5个。这意味着它是正确的,这就是它的计算方法。我以前练习的时候,有四分钟没练好。一段时间后,我越来越快,很少错过它。
六、抄问题
我不仅在这里学会了计算222。我提高了我的计算能力,抄了许多问题。结果,我过去有很多我无法计算出来的东西,但现在大部分都计算出来了。做数学题也容易得多。
这个暑假,我还写了许多作文,并把它们贴在我哥哥的博客上。写作文时,你应该把开头写好,然后写东西和结尾,并加上许多漂亮的单词。这样,你可以写一篇生动的作文。我的作文也更好,我写了更多的单词。
八、打字
在我的家乡,很少有人有电脑。我不会打字,现在我在奶奶家。首先学习拼音的大写字母,然后逐步学习打字。电脑已经成为我的好朋友和好帮手。我自己打了我所有的作文!
九阅读
暑假期间,我读了很多书,那些书也适合我阅读。例如,下面的书很有趣:《小公主》、《城南旧事》、《窗边的小豆豆》、《小狗千千》、《再见》、《拖沓》、《顽皮包马晓晓》、《小王子》、《鲁滨逊漂流记》等。也让我学到了很多知识。将来我会坚持读书!
十、绘画
假期里,我有时一天画一幅画,有时不画。他们都看着电脑上的照片,因为它们都很漂亮。慢慢地,我也会画那些画。这些画栩栩如生,就像真的一样。
十一、锻炼
每天晚上,我和我的家人都去海滩玩。锻炼后,我也喜欢在沙滩上玩。
我想这个暑假我学到了很多知识,我非常开心。