我的精彩暑假生活作文
我想大家的暑假可能都不一样,有的同学去旅游;有的同学回老家;有的同学上辅导班;还有的同学在家写作业。
我的暑假生活很平凡,就是在家写写作业,看一看书,但学习的过程中,我也知道了许多的知识,比如:妈妈让我复习三年级下册的黄冈,三年级的知识就记得更牢固了。还有妈妈让我写四年级的字,这样我四年级的字就把握得更好了;还有妈妈让我练毛笔,这样我的毛笔就能练得更好,更棒了!
其实我们可以利用假期的时间学更多知识,同学们,也可以利用假期的时间做一些自己喜欢的事情。