我的精彩暑假生活作文
这个暑假,我过得既充实又快乐,还收获了很多知识。
暑假的第一个月,我把老师布置的作业都“吃进肚子里去了”,还完成了一些家庭作业。写日记成了我每天的日常生活,我觉得很有趣。
妈妈为了丰富我的暑假生活,给我报了好几个课外培训班。
暑假的第二天,我就去上篮球课了,虽然我在篮球场上大汗淋漓,皮肤也被火热的太阳晒成了“煤炭”,但是我一点也不觉得辛苦。在短短的20几节课里,我学会了不少,如:上篮、变向、规则等,以后我还会继续学打篮球。
我还去上了游泳课,刚开始我不会憋气和换气,经过教练的耐心指导和鼓舞下,我终于学会了蛙泳,可以像小鱼一样,在水里自由地游来游去了。
这个暑假,我欢乐多多,收获多多。马上就要开学了,我要收回我那“狂野”的心,准备迎接三年级的挑战了,为我加油吧!