运动会作文400字
今天 ,我们学校又迎来了一年一度的运动会,我报了许多项目,但最刺激的还属400米跑了。
未开始前,我手脚都是冰凉冰凉的,还不停打着哆嗦,脚感觉软绵绵的,似乎要趴下来了。但更多的还是兴奋和激动,看着其他班奋力向前冲的劲儿,我看得自己差点都要冲出去。
终于到我了,我目不转睛的看着发令枪,手握得都出汗了。砰!我飞奔出去但没出全力了,因为我的计划是这样的:二三圈我跟在他们后面,到后面圈数再使劲跑,这样我才有机会得第一。我始终在第三,但怕真的输了,我还是跑起来与第一个同学并肩而行 ,第二名同学远远被我们抛在后面,可过不了多久我就没力气了,忽然我看到一束阳光照在我脸上,我又看到了希望,毕竟我们相差也不是太远,我使足了全部劲儿,追进了一点距离,但他的耐力完全超乎了我的想象,他似乎没有半点减速反而还在加速,我们又cha了一段距离。
到最后一圈了,我全速前进到拐弯处,我扭伤了脚,这下可惨了,我差点摔倒在地,但还是凭着毅力冲向终点,我得了第二,但同学们并没有因此而批评我。还为我鼓励。