运动会的作文300字
11月17日下午风和日丽,高安路一小校内举办的“素质运动会”召开啦!运动会围绕:“我锻炼,我健康,我运动,我快乐”的主题展开。
活动的项目可真多啊!有飞镖、夹弹珠、吸乒乓球、羽毛球投远、转呼啦圈、仰卧起坐等等。当老师说分散活动开始的时候,同学们欣喜若狂地跑到各个活动点参与活动。当我们来到“吸乒乓球”的活动室,人特别的多!参加者把板凳都坐满了,我看到一位同学涨红了脸,使劲吸,可是用了九牛二虎之力一个也没吸起来,旁边的老师和同学们急得齐声为他喊加油,功夫不负有心人,终于在一片欢呼声中他吸起了一个乒乓球。
“夹弹珠”也有小窍门,光用力气不行,还不能着急,要稳、要不轻不重 ,用力适当,这样才能 夹起来。“夹弹珠”的同学个个睁大眼睛,全神贯注地夹着……
操场上也同样热闹极了,有跳绳、立定跳远、跑步、原地运球……同学们个个好强,谁也不服输!
总之,无论是操场上还是活动室,到处都是欢声笑语,个个眉开眼笑。真是“我运动,我快乐!”这是一个别出心裁的运动会。