阅读的作文
人类无疑是一切动物中最善于展现自身的动物,体育场、舞台、T台……这一切场所,都是人类展示自己身体以及姿态的地方,但是你知道吗?人类最优美的姿态是阅读!
在我没有爱上阅读之前,我是浮躁的,是没有意义地活着,没有干劲和努力的目标,推一把走一步。
阅读真的可以完全改变一个人,在我爱上读书之后,我发现自己沉稳了许多,阅读让我真正的明白了“阅读是一笔财富,你不懂得阅读,就失去了这一大笔财富。”
阅读是神奇的。人这一辈子,无论怎样辛劳、勤勉,实际上只能在极小的范围内经历生活,经历人生。但是,阅读可以让你开阔视野、陶冶情操,让你穿越到各个地区,领略各个地区的风俗和节日,和他们一起狂欢。
阅读是无价的。阅读可以让你拥有一种比身材、面孔高贵得多的叫“气质”的东西。是啊,著名节目主持人董卿在节目中毫无压力,从容不迫,让我明白了“信手拈来的从容都是厚积薄发的知识。”
阅读是永恒的。“读好书,好读书!”是可以伴随你到永远的,我们既然作为人,只要存在着就必须阅读。
享受阅读,迎接全新的世界,用新的角度去看世界,用新的眼光对待世界!
“书中自有黄金屋,书中自有颜如玉。”让我们在书籍的海洋里畅游吧!“书籍是人类进步的阶梯。”让我们一起进步,一起成长吧!在书中我们可以明理,辨别是非,拥有自己的主张,让我们一起做一个“腹有诗书气自华”的人吧……
“一个人的气质中藏着你读过的书和你走过的路。”爱上阅读会使我们终身受益。
让我们一起爱上阅读,从此改变自己,改变家庭,改变社会,改变国家。从小事做起从身边做起,不要相信不可能,要对自己说:“加油!你是最棒的!”