吹泡泡游戏作文
“哈哈!打呀……”,是哪个班在哈哈大笑呀?告诉你们吧,其实是我们班,因为我们玩了一个游戏,叫吹泡泡。
一上课,孔老师就把我们吹泡泡的工具全收走了。同学们带的吹泡泡工具都不一样。有的像一把宝剑;有的是一只小熊,头上还戴着一顶玫红色的帽子;还有的头上是个铲子,下面长长的……看起来好玩极了!我还是喜欢自己的泡泡机。我的泡泡机是绿色的,有一个熊大的盖子,下面是一条细细的蛇,缠在瓶子上,看上去可爱极了!
开始吹泡泡了。我拧开盖子,拿着“8”字形的小棒,吸了一口气,嘟着小嘴巴,用力一吹,大大小小的泡泡就出来了。有的小泡泡连在一起,像一串串小小的葡萄;有的像一根冰糖葫芦……泡泡们一会儿聚在一起,一会儿又一下子散开,就像在玩捉迷藏。整间教室成了泡泡的海洋。
今天,我们玩得非常开心!