吹泡泡游戏作文
“哈哈哈哈”从教室里传来了一阵笑声,大家为什么这么开心呢?原来大家正拿着泡泡器吹泡泡呢!让我们走进教室去看看吧!
老师给每人发了一瓶泡泡水,我迫不及待地拿起泡泡器,拧开瓶盖,对着泡泡管吹了起来,可是不仅没吹出来,反而让泡泡“亲”了我一脸口水。
我看了看其他同学,他们用泡泡管在泡泡液里蘸了蘸,然后他们放到嘴边轻轻一吹,立刻从管子里窜出了许多泡泡。
于是,我按照他们的做法,蘸了蘸泡泡液轻轻一吹,果然从管子里蹦出许多又大又圆的泡泡。
这些泡泡晶莹透亮,在灯光的照射下,泡泡变得五彩缤纷,美丽极了。这些泡泡中有的像快乐的小娃娃一样在地上跳了一会儿就不见了,有的像两个神奇的伙伴抱在一起,好像在诉说着不可告人的秘密,有的像一个个珍珠挂在空中显得五彩斑斓……
过了一会儿,那些泡泡都消失不见了,我想:那些水晶般的泡泡会不会飞到云姐姐那里做客了呢,还是飞到广阔的草坪弟弟那里跳舞了呢……