吹泡泡游戏作文
今天,我在小桔灯玩了一个游戏,叫吹泡泡。
看,大家带的泡泡机可真多呀!有的是圆筒状的,带着火红的帽子;有的是小熊状的,绿绿的;有的是美人鱼形状的的;有的像宝剑一样……我的是橙色的,小小的,是牙膏状的,可爱极了!
开始吹泡泡了。孔老师拧开盖子,对准小圈,猛吹一口气,泡泡就满天飞翔。大小小的,有的两个泡泡靠在一起,像一对双胞胎姐妹;有的是三胞胎;有的像水滴一样滴下来;有的泡泡飞到了天上,又慢慢的变小了,像雪花一样飘下来……我们追着、叫着打泡泡,一边打,一边想:大家可真开心啊!
今天,我们吹泡泡真乐呀!