这个游戏真好玩作文
在星期五的作文课上,我们做了一个游戏,名字叫藏红心。
这个游戏的规则是:先找一个探索者,再找一个藏心者,探索者离藏心者越近,掌声越大。游戏进行了一段时间后,轮到马伯彰到门外等了。我们使尽的举手,可是,老师说:“同学身上都藏过了,就让马辰旭的爷爷藏吧!”我们为马伯彰开了门。马伯彰先围场一周,便锁定了最后几个同学,他左看看,右看看,我们都迫不及待的等着他,终于,他指了一个穿蓝衣服的人,霎时,掌声没有了,我假装捂着位兜,他指了指我,我对他说:“No。”他转了一下身,指了王雨桐,王雨桐说:“我没有。”可是掌声不断的变大,他说:“肯定是你,崔嘉轩,我又说:“没有。”他翻了一下我的位兜,果真没有。最后,他投降了,马辰旭的爷爷把红心拿了出来。
这个游戏真好玩!