吹泡泡看图作文
今天下午课间,老师让我们吹泡泡,全班都很开心。
因为学生是有准备的。有的是买来的小杯泡泡,有的是自制的泡泡水,我带的是肥皂头、洗洁精、洗手液和水。用吸管轻轻一吹,就会吹出漂亮的泡泡。
所有的学生都撅着嘴,抬起头,试图让他们的泡泡飞得更高。我们吹出来的泡泡大小不一,有的很大,有的像双胞胎一样连在一起。有的泡泡可以调皮,真的跳到我脸上,有的掉到地上在同学头上和我们玩,有的泡泡飞向空中,像小鸟一样自由快乐地飞翔。五颜六色的泡泡纷纷扬扬,飘动着,让我们的楼道看起来很美,我们仿佛进入了泡泡童话的世界。
上课的旋律已经响起,我和同学带着吹泡泡的笑声回到教室。那真是一段快乐难忘的课间十分钟。