吹泡泡看图作文
星期天的早上,天气晴朗,小明和他的同学小东、小红约好今天下午一起到楼下去玩。
时间过得真快,转眼就到了下午,小明马上穿好自己的衣服出门了。他下楼来才发现小红和小芳已经在楼下等他一起去玩了。他们一边走一边想:该玩什么呢?他们一边走着一边想着,小明突然看见一个小朋友在玩泡泡,他就对他俩说:"不如我们去附近的小卖部每人买一筒泡泡吧。"于是,他们马上往小卖部跑去。他们从小卖部出来后,选了一个安全的地方玩,他们扭开泡泡水的盖子,拿起吹泡泡的杆子,往筒里沾了点泡泡水,嘟起嘴巴一吹,一串串五颜六色的泡泡飞了起来。小东是第一次玩吹泡泡,他不会玩,小明对他说:"小东,我教你一个非常简单的方法,你可以用嘴吹,也可以挥手。"
小东试了试,果然,小东一挥,五颜六色的泡泡立马飞了出来,在风中起舞,小东开心地笑了。
今天他们玩得很开心。