吹泡泡看图作文
我很喜欢吹泡泡。每当我有时间,我就想看那些五彩缤纷的泡泡。
今天一做完作业就特别想吹泡泡。我开始了,我不想失去一分一秒。我立刻拿出一个小瓶,一个小泡泡喇叭,一个小皂条,洗洁精和洗衣粉。首先,我把小皂条、洗洁精和洗衣粉放进一个小瓶子里,然后装满清水。最后我用小喇叭吹泡泡讲和,让泡泡水诞生了!我拧开盖子,里面全是五颜六色的泡泡。我用吹泡泡的小喇叭蘸了一点泡泡水,拿到嘴边轻轻吹了吹。随着哨声,形成了又大又圆的气泡!
这些五颜六色的泡泡真好看!它们特别圆,有的圆得像乒乓球,有的圆得像灯泡,有的圆得像小气球。当它们透明可爱的时候,就有人伸手去摸它们。结果泡泡砰的一声爆了!微风轻轻吹来,小气泡的颜色不断变化,呈现出红、紫、白、蓝、黄、绿等颜色,十分诱人!
那些小泡泡代表着我们的希望和祝福。看着他们,我的心里充满了幸福和骄傲!