吹泡泡看图作文
秋天来啦,秋高气爽,阳光明媚,到处是一片硕果累累。小红、小明和小壮一起相约在公园玩吹泡泡的游戏。
他们高兴地来到公园。小明拿出事先准备好的泡泡水,他的左手拿泡泡水,右手拿着吸管,把吸管放在泡泡水里面轻轻地蘸了一下,嘟起嘴巴,鼓起腮帮子轻轻地一吹,一串串五颜六色的泡泡就争先恐后地飞了出来。不一会儿,他们四周全是泡泡,有的像气球,有的像珍珠,还有的连成串像冰糖葫芦。调皮的秋风姐姐轻轻地来了,她带着泡泡们飞呀飞呀,飞过草丛中,飞到他们的欢声笑语里。
多么快乐的一天,多么有趣的游戏啊!