小学吹泡泡作文500字左右
清晨,鲜花和树木挺立着,晶莹的露珠在树叶上荡漾,蜗牛悠闲地走在林中小路上,鸟儿唱着欢快的歌。我很兴奋能一路跑到课,因为今天我们要玩吹泡泡的游戏。
比赛开始了,教室里一片火海。同学们迫不及待地拿出泡泡瓶,看到同学们拿着葫芦状的塑料管,一手拿着泡泡瓶,有的轻轻吹着,有的使劲吹着,无数的泡泡在空中飞舞,教室里顿时变成了泡泡的海洋。他们穿着五颜六色的衣服,红的、紫的、暗红的、浅绿的、五颜六色的、漂亮的。它们的形状更奇怪:有些非常大,像一个水晶玻璃球;有些非常非常小,像彩色的珍珠;有两三个人聚在一起,像一朵盛开的花,又像几个亲密的小朋友在窃窃私语;有些是连在一起的,像一串成熟的葡萄,像冰糖葫芦……泡泡还在和我们玩游戏。它们在空中漂浮了一会儿,你抓不到它们。然后笑着消失了。
看着这些可爱的泡泡,我似乎已经变成了一个泡泡,和其他泡泡一样在空气中自由的随风飘荡。我们飘向蓝天,和云握手;我们漂到森林里,和鸟儿一起唱歌;我们漂向大海,与翻滚的波浪共舞……
再见,泡沫。下次我要和你一起玩!