吹泡泡初一作文
今天,我想玩吹泡泡的游戏。首先我观察了吹泡设备:一个绿水深的瓶子,一根一分米左右长的吹管,上面有哨子。
我开始吹,我拧开盖子,蘸了点泡泡水,开始吹。我只是吹出一个核弹那么大的泡泡,飞了起来。我大叫:“你看,你看。”老师和同学没时间看。因为我的大声喊叫,这个泡沫似乎要爆炸了。我很快打了《劈花》《节日烟火》《梨花满树》.学生们看到它时鼓掌。还有很多同学吹各种形状的泡泡:有的像冬瓜,有的像葫芦,有的像母子,有的像……后来我和几个同学准备吹个关节泡泡,结果吹出来一堆糖葫芦。我们吹出的泡泡会在地上跳舞,在空中旋转,看起来很棒。
后来我们来到教室,发现在阳光的照射下,各种颜色的圆圈里出现了气泡,我们还在课桌上吹出了一个美丽的“水晶城堡”。我想过去的王子们可能就住在这样的城堡里。
我们的童心带着这个泡泡飞向蓝天,但我们的理想永远不会像肥皂泡一样短暂,而是像泡泡一样灿烂!