吹泡泡初一作文
星期天,我和姐姐去森林公园吹泡泡。
我找了一个薄薄的酸奶管和一个小瓶子,里面放了点洗洁精和水,摇了摇瓶子,哈,溶液做好了!用管子蘸一下,轻轻吹一下。啊哈,一个胖乎乎的泡泡诞生了。轻轻一弹,泡泡就飞上了天空。我们追着泡泡跑,很开心。
姐姐吹了一个大泡泡,太阳一照,泡泡立刻变得很华丽。她说:“这是一个太阳能泡沫。”。我不甘示弱,吹了一团小泡泡,我得意地说:“哈哈,吹得满天都是。”。我们谈笑风生,吹出来的泡泡更大更漂亮。
我们把吹出来的泡泡分别命名为银河、中山、外山、牛郎织女、巧克力豆、泰山、喜马拉雅山,一个个爆开,溅到我们脸上。
你看,泡泡的形状不一样。大的像气球,小的像珍珠,系列的像糖葫芦。
哈,可爱的泡泡,你给我们带来了欢乐,也给我们带来了美好的梦想。