最温暖的阳光作文
今天一大早,寒冷的风吹进了我的被窝里,可真冷啊!冷得我直打哆嗦。这时,闹钟响了,我也只好起床了。
“哇,可真冷啊!我看,今天中午,我得好好享受一下阳光的温暖。”一出门的我说道。我的双手简直要变成冰块了,冷的得要命啊!谁叫现在是冬天啊!
我迷迷糊糊地上了四节课,终于挨到放学了。
到了家,我吃过午饭。对妈妈说:“妈,今天可真冷,您看,对面有阳光呢!我过去享受一下阳光的温暖,行吗?”“当然可以!”妈妈说,“好好享受呀!”我听了,心里乐坏了,一溜烟就跑了。
到了对面那座大花园里,我看见有一块空地上有阳光,就跑过去,站在那里好好地享受着,“啊,可真温暖啊!我的面前好像有烤炉一样。”我自言自语地说。阳光就像懂的得体会别人、关心别人的伟大母亲一样。因为阳光让我寒冷的双手变成了暖和的双手,也使我的整个身体感触到了阳光的温暖!
突然间,妈妈也走了过来,她笑呵呵地对我说:“享受阳光的温暖怎么样?”我说:“当然很好啦,也很舒服呢!妈妈,您也过来和我一起享受吧!”妈妈说:“好哇!我也不想错过这个好时机啊!”说完,也和我享受起阳光的温暖……
告诉你们大家,享受阳光的温暖是一个难得的好机会啊!你们可不要错过哦!好好享受吧!