奥数学习我最棒作文650字
学奥数这个学习项目真好玩!教室明亮、凉快又宽敞,老师也不凶,要求也不严,学起来轻松,而且课堂热身时,还会发小奖卡,奖卡可以换奖学金,上课可以讲悄悄话,可以上洗手间、喝水,有些题看似很难,但老师的方法一说,我们的思路就打开了,不一会儿就能算出结果。如果有题不对,老师也会细心教我们,让我们把奥数的基本功打扎实。我几乎每一学期都能得到班级第一的称号,而且每学期我都能上奖学金榜(每班前两名同学可上榜),我还得过“优秀学员”“算数顶呱呱”等称号。
我记得有一次,学校发了一张数学测验卷,我一看,这不是奥数课讲过的吗?真是小菜一碟!果然,我不一会儿就做好了,而大部分同学都还停留在有一道题上:请画出7个不同的形状并标名,有些同学才写了3、4个而我写了起码有8个。
如果有人问我是否喜欢学奥数,我的回答肯定是这七个字:超级无敌的喜欢!我妈妈也觉的不错,让我继续学下去,耶!