我们班有一个既好笑又好玩的代课老师,他是教奥数的,我一见他就想笑。他长着一张樱桃小嘴,戴着一副学霸似眼镜,清清秀秀得像一个女老师。
如今他已经不是我们班的代课老师了,他在外面开了一个学习班,我也在那里学,他在上课的时候非常幽默,总喜欢用我们的名字来比喻,比如王嘉晗,他会把名字比作王小晗,我被他气死了,虽然我表面很生气,不过我的心中又觉得很好玩,这样的老师我觉得是成功的,因为他在孩子心里难以忘记。
奥数在大部分学生的心中都是非常烧脑的事,但是对于我来说是一种乐趣,教我的这个老师让我们更深入去了解,去探索,让我们懂得什么叫乐趣。
这个老师还有一个优点,准时上课准时下课,我不喜欢拖堂的老师,因为老师的守信我们很喜欢他,一想他我就想笑,并且天天都想上奥数课。