我的课余生活作文
每个小朋友都有自己的课余生活,我的课余生活也是五彩缤纷的。比如:我最喜欢的跳舞、画画和游泳。
暑假,爸爸觉得我缺乏体育锻炼,就给我报了个游泳班,第一天去学游泳的时候,我非常害怕,好不容易鼓足勇气跳进水里,还是不小心被呛的喝了口水,当时我更害怕了,不知道怎么办才好,教练游过来告诉我怎么憋气,吐气,慢慢的,我学会了在水里呼吸。
到了第七、八天的时候,教练让我们放开手浮板练习,大多数的小朋友都称着胆一个个放开了手浮板,自由自在的在水里游着,而我却怎么也不敢放开手浮板,心里十分着急。回到家里,我一个人爬在床上反复练习教练教给的每一个动作,经过不懈的努力,终于我也可以放开浮板在水里游泳了,原来,没有浮板的阻力,自己在水里游泳是那么自在。
游泳不但能锻炼身体,还能丰富我的课余生活,我要把这项运动介绍给我的同学,让他们也来参加这项体育运动。