我的课余生活作文
我的课余生活丰富多彩,有游泳、画画、写字、滑冰,其中我喜欢的是游泳。
记得暑假的一天,爸爸带着我和堂哥去学游泳,我激动得一蹦三尺高。当我们来到泳池边,发现有很多人在游泳。下水时, 我以为水很深,就不停打水花,突然,我用力一蹬,在水里翻了一个跟头,我的脚碰到了地面,用力一踩,我的头露出了水面,感觉一下好了许多,这时,我又感觉有点儿吸不进气,我问了一下堂哥,堂哥说:“因为水压迫着胸部,所以吸不进气,”我一听,踮起脚尖,呼吸了一会儿,然后深深地吸了一口气,潜到水里,我觉得整个人都浮起来了,忽然,我呛了一口水,我立刻站起来,把水吐出来,一直咳个不停,时不时,鼻子里还流出几滴水。突然,有个人从我身边像火箭一样冲过去,我看得都傻眼了,心想:“这个人是谁,游得太快了吧!”他站起来之后,我才知道,原来是教练,我也开始练了,我吸了一口气,潜到水里,奋力地蹬腿,站起来之后,我发现我一直在原地打转,但是我没有泄气,还是不停地练习。
游泳已经融入到我的课余生活中,它让我感受到了无穷的乐趣,使我的课余生活更加丰富多彩了。