我的课余生活作文
我的课余生活丰富多彩,有上社团课、有跳舞、有跑步……其中,我最喜欢疯狂科学了。
我和同学们来到教室里,啊!教室里人山人海,只能看见一个个人头,那么多人喜欢疯狂科学,疯狂科学一定很疯狂,会不会制造出一台机器人呢?会不会制造出一件隐身衣呢?会不会制造出会飞的地毯呢……这时,老师说:“这节课,我们要自己做水晶泥。”我们一听,兴奋不已,马上认真起来听老师讲怎样做水晶泥。
我先把老师准备的碳酸氢钠放一些到杯子里,再把水倒进杯子里,用搅拌棒搅啊搅,搅到看不见碳酸氢钠颗粒为止,然后再拿出一个空杯子,用搅拌棒搅五下,用滴管吸一些碳酸氢钠水,滴10到15滴在空杯子里,再搅拌。
“不行,太稀了!”我对自己说。我只好又多滴了几滴,继续搅拌。
“我成功了!我成功了!”我兴奋地在心里呐喊。
上疯狂科学真有趣,可以做很多很多实验,我喜欢上疯狂科学!