课余生活作文
我的课余生活丰富多彩。我经常画画,做手工,下棋,还有弹琴,尤其是跳舞,让我的课余生活充满快乐!
从幼儿园开始,我就开始学跳舞了。那时候小,老师说什么也不太能听懂,连恰恰和伦巴都分不清楚。经过这几年的训练,我跳得越来越好了,还参加了许多比赛。第一次去恩施比赛时,我获得了银奖,这事让我兴奋了好几天。第二次去武汉比赛时,除了大哥哥,我们都抱回一个“金杯子”,大家激动得快跳起来了,叽叽喳喳地讨论个没完没了,我心里也像吃了蜜一样甜。第三次比赛可没那么幸运了,我参加了双人组和六人组合两项比赛,结果却都只得了第三名。我心里有些沮丧,默默地下定决心,要更加刻苦地练习,争取在今后的比赛中取得好成绩。